弓手怎样才能解决技能老师~~~??急啊~~!

我去了几次都没过,简直、是绝望了,打技能老师要打到他喝几次血才能通过啊??有的说不用把他打死,熬到他加个6-8次血就能过了,是这样吗??

好评回答
    老师是打不死的,打到他认输为止就好.他加血的次数也是随机,要碰运气的,把身上的单手武器下了,带两个合成力量石的玄或者冰晶去打.带一些顶绿和红,蓝不要带多了,用疾风/普攻打,边打边跑.负重要带满红,现在的弓都是拿爱神打的,我那个时候还是拿人马打的呢.技能老师召唤的宝宝不要去管它,否则会拖延更多时间.一直打老头就好.

    风***

其他答案

  • 老师是打不死的,打到他认输为止就好.他加血的次数也是随机,要碰运气的,把身上的单手武器下了,带两个合成力量石的玄或者冰晶去打.带一些顶绿和红,蓝不要带多了,用疾风/普攻打,边打边跑.负重要带满红,现在的弓都是拿爱神打的,我那个时候还是拿人马打的呢.技能老师召唤的宝宝不要去管它,否则会拖延更多时间.一直打老头就好.

    幽***

  • 嗯,被打一下就喝血应该是公认的。否则很可能你不喝血第二下一个技能你就倒了。身上背满红,别的可以少选责一些,比如绿和蓝,最主要的红一定要够。带几个奇袭之力就够了,我打的时候技能教师喝4次,有15-20分钟就搞定了。
    至于攻击技巧就是脱开一段距离就射一箭,不要恋战,马上再移动一段距离,他会到你原来的地方打一下,这样虽然还是能打到你,但是可以避免连续挨打。因为他打一下还要继续追过来,此时你应该已经又攻击一次了,然后继续跑,直到磨死对方为止。

    c***

  • 被打一下就吃血.我怕弓手的负重不够带血.去打前配好装备去吧.还有红一定要买顶红.以免遗憾.还有老头会召唤宝宝.宝宝出来后你就跑.跑到宝宝不来追打你后.你再继续打老头.千万别同时跟老头和宝宝.或许可能你会被秒.

    y***

  • 主要是补血的问题,他打你一下就补,不用犹豫,否则你就吃亏,然后就是注意,不用技能的话,他的喝血次数会明显减少,虽然这是运气问题,不过你可以考虑带少量蓝,多些生命药水慢慢磨他!
    本人精灵复兴论坛

    b***

  • 我是一次就过了,老师大概喝了4次血,这个数字是不定的,有多有少,看你运气了.你去前合几个力量石头,进去吃,边跑边打,我用的技能是3级疾风,大概喝了150瓶红,40瓶蓝,被打一下就喝一次红,千万不能心疼那些红.祝你成功哦!

    柳***