恳请60级以上转职的玩家告诉我

我是个机械兵,江南烟雨服务器的,昨天刚升到60级就去转职了,
恳请高手指点.

我是个机械兵,江南烟……
好评回答
    首先你的方法是对的,建议你带上单手.把所有的负重全带上红,绿带上30就足够.
    然后就去砍,砍的时候用防御技能就可以,然后回蓝以后用星光杀,一般技能师傅是加6-8次血.
    很快你就可以过关了,在技能师傅放出BB的时候.你先把BB杀了,或者是跑到另一方向,BB就不会再过去^^
    我也是机械还是力机

    陈***

其他答案

  • 无语..3次都没过你运气太不好了.
    我职业是游侠.带了120红.15个蓝去的.一次就过了.打完以后还剩下70多个红..300个红都没过直接无语了..继续努力吧.

    a***

  • 他放宝宝出来,我就用老师当中间人~宝宝打不到我~过1-2分钟宝宝就跑到另一边了就是可以慢慢和老师玩了~我是战士.带了250个大红吃了200个左右,终于把老师解决了~!!!

    8***

  • 近战的话 带2个奇袭之力(冰晶做的那种+15攻的) 一般来说一个就够 多带一个备用 120个红 50个蓝 40个绿 足够了 就技能打 如果他召唤宝宝了就跑 跑到宝宝不追了继续  很轻松搞定他    我当时一个奇袭之力不到一半的时间就OK了

    魏***

  • 我当时只用了30个红20个绿还有10个蓝十几分钟就搞定他了。。要跑着打的,不能硬拼。太伤了。。。
    机兵有远程攻击技能吧。有的话就用远程技能,如果没有就拼一会然后跑一会再打。。。

    足***

  • 他放宝宝出来把他的宝宝杀了,宝宝很容易杀的,我是个枪,带了2个冰晶做的攻击石头,本来是带了300大红,但是只吃了150,带40个中蓝还剩11个,他放宝宝出来先把宝宝搞顶,不要死顶,可能你的装备不行吧

    b***

  • 我带了190瓶中红,41瓶顶蓝,20瓶顶绿,挂了10次,打得兴起差点把技能师给干掉!最后用了30瓶中红,20瓶顶蓝和10瓶顶绿,20分钟搞定!好象很简单,就是挂了重新起来接着打!就是在S4打魔枪时在最后一分钟搞定!

    b***

  • 我是战士,1次过关,带了300红,2个石头,30个绿,20个兰,不管老师怎么打偶,放宝宝出来也别管,就对着老师狂砍,20min解决战斗,1次没挂

    无***

  • 非常正常 第一次他是用了枪兵的隐身技能 半个小时哦
    机械打的话不用急噪 他一般会加5到6次血 然后将打到只有1死血时他便会说话 表示你通过了 我朋友机械转职死了13次=.=
    我是一次成功 祝愿你好运- -

    メ***

  • 有的要打6次加血的

    军***

  • 太窝囊了吧,我fs用了7个红,他加了8次,15解决啊

    爱***

  • 我也打了3次.第一次带了100个血没过
    第2次忘带血了。又没过.
    第3次带了150个血50个大蓝哈哈.过了。
    盛世辉煌:千两狂死狼

    死***

  • 小虾也来回答:
    你合几个  (冰晶)(旋风)2~3个  带去提高G击力试试.
    打快点,带些蓝!  你的G不够,也可能出现你上述现象!
    我也是做到第4次的心得体会!
    祝你早日4转!

    永***

  • 同情ing。。。
    偶是和他拼了150个红,死了N次,总算1次搞定,偶是JS,你机械应该好打的啊,多带点蓝,一直用技能打

    淘***

  • 第一次你是没经验
    第二次你是运气不好
    第三次我也很不理解,我带了300多个血打了20多分就完事了,多用技能试试。

    U***