神!昨晚透露的权证龙头今天应验!!!

昨晚本人在此发了一条重要帖子,全文如下:
______________________
提问:abc451002
级别:新手

悬赏分:0分
回答数:1
浏览数:67   提前公布周五权证龙头!

周五权证龙头:!
周四,600010 G包钢以最高价2.18元收盘,从盘口看,主力做多意愿非常强烈,表明周五仍有冲高的动能!受正股大幅爬高的影响,预计周五580002包钢认购权证将再创新高!!并极有可能以最高价收盘,估计收盘价将见到1.088元以上!敬请各位拭目以待!!也欢迎各位予以验正!!!
______________________

现在各位看到了吧,权证板块涨幅最大的就是580002!!!

全部答案

  • 这说明什么啊?说明楼主傻大胆而已。
    小股民玩什么权证啊
    权证说白了就是白条而已。

    w***

  • 大盘震荡难免,如果担心,逢高出局为上策。但9月大盘将继续向上。

    z***

  • 权证这玩艺,恰恰就是来与大盘作翘翘板的!只是散户玩不得的,看看宝钢与万科权证,不就什么都明白了吗--专"杀"散户与盲目跟风盘!

    1***

  • 晕,这样的行啊?

    不***

  • 恭喜你,很厉害啊.

    孤***