生男孩\女孩取决于老公还是老婆啊??怎么决定

好评回答
    男孩是xy因子,而女孩是xx因子,看上去是男的起决定因素,因为看男的给出的x还是y的 因子,其实男女都非常重要,因为还要看受精的时候的受精环境,因为y因子、存活在碱性的环境,x因子存活在酸性的环境,因此也要看女的阴道里的酸碱度,而酸碱度的产生可以从平常所吃的食物中调节,而 女方在产生性兴奋后,阴道内的分泌液也呈碱性,在产生性兴奋前就呈酸性,所以生男生女这个问题上 还有很深的学问的。生男好听生女好命,顺其自然把。

    草***

其他答案

  • 月经后到你排卵期前一天不要有性生活那天有就会是男孩.吃东西也很重要.你也可以看看生男生女表,网上就有.

    静***

  • 我个人觉得 男 女 的因素都有
    男的 就是 精子的染色体 X Y
    女的 就是 那唯一一颗 碰到 X 或者 Y 的问题了

    v***

  • 我的那本孕产书上说60%取决于男的,40%取决于女的

    x***

  • 让我来帮你算下!~...把儿子比成X把女儿比成Y 如果你+你老公就等于 X+Y=甩都不甩   这样就对拉

    惟***

  • 取决于老公。他产生使得卵子受孕的精子带的性别染色体,就决定了生男生女。你如果上完高中的生物课,就自然会明白了(如果你上了都还不懂,那就是你没认真听课、看书了,回去找出课本来翻翻就知道了)。

    疯***