我的女友还算处女吗

我的女友和她以前的男友有过肌肤之亲,她对我说亲密程度到两人“坦诚相对”,但没突破最后的底线,因为我的女友当时拒绝了他。对我来说,我的女友还算处女吗?这问题一直困扰着我的内心,想听听大家的看法。另外有一个情况,我和我的女友第一次作爱,她没有留红,但第三次留红了,可是前一天吃了紧急避孕药毓婷,这个情况能说明什么吗?

好评回答
        其实你对你的女朋友并不是100%的信任,原因是她和你发生了关系.
        大致在乎女生是不是处女的男孩,对和他发生过关系的女孩子的印象是:她既然可以和我发生关系,那么,以前和其他男孩儿也可以发生关系的啊!
        我想问你的是:你和她发生关系的时候,想过要娶她么?
      (如果没有的话,我个人认为,就算她不是处女,你也没有理由指责或抱怨,因为你本身不是个负责任的人.)
        如果你想娶她,那么,说明你爱她,既然爱她,就要接受她,是不是处女都已经是过去的事了,重要的是现在和将来.或许她曾经受过伤呢?如果你因为她不是处女而和他分手的话,你比曾经让他失去第一次的男孩更不可理喻.
        我的个人意见,既然你已经和她发生了关系,(也见红了)希望你可以好好珍惜和爱护她,不要再猜疑了,好么?
        祝你们开心,幸福!

    一***

其他答案

  • 你的心情可以理解.不是容不得非处,而是不希望被自己爱的人骗.
    我认为她很可能是处女.因为我个人的经历是,在第一次和第二次时都见红了,也看到过一些介绍,有时可能因处女膜太紧,初次做爱时没有破,以后才逐渐破膜的,有时还会出现好几次见红..所以,有可能你的女朋友是这种情况.
    我想还是根据你的女朋友日常的行为来做出自己的决定吧.如果真的爱她,而她在其他各方面又都很好的话,那么放宽心,不要总想着这件事情.即使女孩子是在撒谎,那她也是因为太在乎你的关系,毕竟这种事情很难回答的.(说有,怕你另眼看她,不理她了,说没有,又怕你知道了不高兴,也不理她)
    所以,这个问题真的很难准确判断,关键是你们平时的生活是否融洽.最后还是希望你们能够幸福.

    1***

  • 没有真凭实据,我们大家都不能肯定是还是不是。
    或许有些男人不一定非要处女,而是要女孩的一句实话。
    处不处女也许不是被人抛弃的理由,而是不喜欢非处装纯。可是,你有什么办法能证明她将第一次给了你?还是不要让疑惑在你心底纠缠吧。

    霓***

  • 处不处不重要  俩人感情重要啊 干吗为这点问题困扰啊

    c***

  • 是否是处女到底能说明什么呢??
    处女就能说明她专情吗,非处女就不专情吗?
    我看不见得

    玉***

  • 你真是一个坏蛋啊!鄙视你!看不起你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    八***

  • 都被你搞了好几次了,还算什么处女!有一点我可以告诉你,在她没有和男人发生性关系之前,绝对是一个处女.

    南***

  • (我和我的女友第一次作爱,她没有留红) 基本可以断定不是了 什么天生或以后的运动百分之九十五以上都是借口 两个人之间可以尊重双方的选择 宽容原谅彼此的错误(婚前有性行为也算不上什么错误或根本就不是错误很正常) 但决不容忍欺骗 这就是我的原则  我女朋友不是处女她开始就和我说了我并不觉得是件什么大不了的事 而且我们现在过的很开心 回答完毕

    8***

  • 处女的问题就像初吻,她的出问给你了么?你的初吻给她了么?

    y***

  • 无聊的问题。。。别给男人摸黑。。先问问自己。。是不是纯洁的。自己有没有洁身自爱

    子***

  • 你一定不是处男,否则不会问这么愚蠢的问题!!你一定不是好男人,不是真正爱你的女朋友,因为你让他吃药来避孕!!如果你们要享受,干吗还要吃药???卑鄙!!!!!男人真贱!!!!!!!!!!

    莱***

  • 当然是算,其实实质上的处女,远远不如思想上的处女来得有意义.

    清***

  • 如果你爱她  那就该接受她的一切
    如果你不爱她  那就尽快分手
    别找借口了。。。。。。。。
    既然你 怎样都不相信你的女友
    那还耽误人家的时间做什么
    速度离开这个 把自己给了你的女孩子
    跟着你  她只能更伤心
    有这个时间也许 她已经找到更好的了
    我相信爱她的男人 可以不在乎她的一切
    因为爱她

    心***

  •   你爱他吗 ,卑鄙的男人

    l***

  • 我问你:你到底是爱她人还是爱她身体?

    1***

  • 如果她没有和别人作过那种事那就是处女.第一次作爱留不留红不是个绝对的.这只是一个说法而已.像你说的这种情况可能你在第一第二次和她作爱时没有将其处女膜破坏,所以没留红.一个原因是因为女孩的私处是有韧性的,也有可能是你女友的阴道比较松.二个就是你自己啦,看看你的"小鸡鸡"是否符合标准的大小,如果偏小那就是没有那么容易将这层膜破坏所以就有如你以上所说的那样咯.还有呀,以后不要让你女朋友吃太多的紧急避孕药这样对以后的生育很有影响的,你做为男人应该采取更好的避孕措施才对.

    毛***

  • 晕  你提这个问题本来就是错误的!是对你自己和他人的侮辱,是对你们之间感情的疑惑!
    2个人在一起,要的是快乐,是幸福的感觉,也许在你的眼里处女这个名词可能有很大的意义,但是当你喜欢一个人的话,在你的这份感情的面前!这只能算是个名词,要是你还很在意的话!真让我怀疑你对你女友的感情是否是真的!!!!
    是与不是,根本就不重要,只要你喜欢她,爱她,她喜欢你,她爱你就够了!
    其实 感情就这么简单!
    请不要把感情建立在是不是处女的基础上!这是对她的极大不公平!当你女友怀疑你不是处男的时候,提出猜测,你会是什么感想!!!
    自己好好把握吧!我们说多了也是没有用的!

    妩***

  •  第 —. 你 女 友 是 处 女, 你 也 证 实 了;
     第 二. 你 很 在 乎 女 方 是 否 处 女, 那 么 你 是 处 男 吗? 否 则 这 就 不 公 平, 表 现 出 你 的 大 男 子 主 义 根 深 蒂 固.
     第 三. 希 望 你 改 变 一 下 对 女 友 的 态 度, 否 则 若 她 是 我 的 女 儿, 我 绝 对 不 准 她 嫁 给 你! 以 免 将 来 受 苦.

    s***

  • 不重要,你爱她就可以了,你要知道她为你吃了对身体有很大影响的药品,还不值得你对她好一点吗?

    d***

  • 你是处男吗?不是处女,你就不爱她了吗?
    如果她真心爱你,你也不爱她了吗?
    处女对于你的意义究竟在于什么呢?
    冷静下来,听听自己的内心的呼声吧
    如果你确定自己接受不了,就离开。
    当然,你女友是不是处女,我无法回答

    扬***

  • 在和你之前,你女朋友应该是处女,但和你之后就不是了

    善***

  • 处女不处女真的那么重要吗?

    人***

  • 但没突破最后的底线,可以说是处女(个人理解)。

    魂***