我的女友是处女,我们做爱多次为什么不见红

好评回答
      越看有些人的话我越生气 说什么 我不在乎你的以前 什么我不在乎你是不是处女啦只要你爱我就行 心里肯定在想反正你不是处女了 绝对比处女好骗上床 先日了再说 是不是啊那些男人 我作为中国的一个男人 鄙视你们 !!请看!!!!
    一,非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一,二次。
      第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧?这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。
      而并不是为了那层什么膜,明白了吗?如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗? 二,当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。
      能受得了的男人请举手。 (你丫的举手啊 就说你的那个说不在乎是不是处女的男人 举手啊!!!!) 三,不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气,有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手! (继续举手啊 你老婆以前被我玩过了 你抬起头来我看看你的脸 看看穿我破鞋的人长什么样) 四,而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。
      (这你要还举手 行你恨 我就是大**) 不是处女会有这些麻烦: 1。她会拿你与以前的男人比较。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。 3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。 4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。
      连自己都无法把握好。 5。奉劝男人最好找处女。 6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣 怎么样啊哇 括号里是我自己加的 各位能忍受自己老婆不是处女的 举手咯 别叉开话题 自己说能忍受哪一条!!!!!!!!!!!!!! 。

    怀***

其他答案

  • 也许她的处女膜太厚或着早破了

    胡***

  • 也许是剧烈运动也能弄破来,也许是性自慰,也许是她天生就没有处女膜.

    g***

  • 不是每个女生都有的,也许剧烈运动时破了

    谁***

  •     就是就是`男人嘛~何必嘛~~做了的事就该承担!

    沈***

  • 只要凭感觉就知道她是不是处女,小市民,出不不血不是检验处女的标志。

    最***

  • 我的第一次就没有出血
    可是我的老公相信我
    那种痛和紧张是装不出来的

    塔***

  • 就是的 楼上说的有理

    逢***

  • 哪你怎知她是处女?现在处女太少了

    E***

  • 什么剧烈运动会破,完全是个别人杜撰的鬼话,这东西不是说破就破除了体操、跳水、跨栏、舞蹈等运动员外,一般的运动和劳动是不会破的,说破是欲盖弥彰!

    王***

  • 正常现象.
    很多女孩都没有的.不用担心.

    x***

  • 不是每个女生都有的

    熊***

  • 为什么你这么介意她不见红呢?
    只要你们好好的爱就可以啦!
    现在没有男人会注重这个问题了!
    你根本就不是男人/!

    方***

  • 处女不一定都见红,在说了你都知道她是处女了还有必要去见红吗

    叶***

  • 你说你们做过多次爱。你什么不说她还是处女呢。有问题啊?

    怎***

  • 什么破不破的,你都弄了人家多次,这会又说这个,什么意思啊,既然弄了人就是你的了.是男人就得为自己的行为负责,就别找什么借口啊!不见红的多了,运动,干一些累活,用力大了都会引起破裂的.

    C***

  • 你关心01她还是关心她是不是骗你啊??
    管那么多干什么啊?
    人家说 剧烈运动也能弄破来~~

    洋***

  •    有的女生天生就没有处女膜的,你是真的爱她吗?

    分***