高手一定进来给个建议啊!

我想等开新区从练个职业,大家给我建议什么好,从练级比较轻松抢王也过得去来说。我以前是军师,根本抢不过力猛(杀王),想练个力猛不过又觉得练级时很费钱,还要买很多书。要大量RMB,我还是个学生,没这么多钱。练智体方怎么样呢?

好评回答
    四个职业我都有,我还是觉得智方好,一身好的JP装备杀CCTV太简单,但要是杀张辽`董卓`袁绍就不好用了,那时候王八方受欢迎.猛将杀CCTV就是清兵的.豪杰现在根本就没有什么作用(放弃吧).你以前玩的是军师,是个很有前途的职业,不关杀什么样的王都是需要军师的,现在YOYO的爆率这么底,杀小王最多就是钢铁,我劝你还是练好你的军师吧,统到260带双车,杀谁都行,另外命节是必须要学的.

    l***

其他答案

  • 我建议你还是在老区里练个新人,垃圾书基本不用买,高级书到哪儿都一个字贵!

    圆***

  • 选智体方吧,很不错,学神剑以后要是操作好,可以单条凉翼王,抢王也绝对一流,我是练力猛的,但是每次杀王功勋都没有我朋友练智体方的拼命 而且大多数都是他喊话!所以力猛和方一起杀王:很郁闷!
    方士练级也比较轻松,初期点点儿精神,基本不费药,就用集火,战场国战不要和别人单条,但是躲在军师的兵的后面给别人几个集火,讨人还是相当多的,就是一点缺点,初期杀王比较困难!

    臭***

  • 没有绝对的强职业,只有绝对的强玩家,哈
    优点:
    猛------练级快\杀人强\高级的有军陪伴可以挂匈奴王
    豪------赚钱\杀人还凑合
    智军----CCTV组队成员(命JJ),自己打用狂雷也凑合
    智统军--85以后带车,单条非变态CCTV很轻松.
    智方----抢王一流,但是杀吕布这样的BT,就不是很好用.
    乌龟方--杀变态王的重要成员,乌龟清兵一流,属于杀CCTV时很受欢迎的
    缺点
    猛------烧钱大户
    豪------目前版本综合实力偏弱,5阶技能不强
    智军----前期不好练,出了狂雷以后还凑合,一定要血命JJ
    智统军--加点平庸,后期迟早要淘汰,准备好化工
    智方----杀人偏弱
    乌龟方--难练\对装备要求高

    走***

  • 你军师抢不过力猛??怎么可能啊!带俩冲车或是带8个亲位,强弓,强弩,南阳以上的王猛基本抢不过你!在说了,军师能自己杀大点的王,力猛自己最多杀个匈奴,智方抢王超级爽,就是自己打不了,只能和别人抢,还容易挨骂,升级的时候也慢啊!PK也不怎么样!带上武魂还好点!

    紫***

  • 我是智体统全技能96军师,8强弓,可是力猛根本抢不过我,升级也比较快每小时赚4W多!不知道你是怎么练得!!!我觉得军师挺好!

    e***

  • 练方士吧~但是我个人不喜欢这个职业~但是不得不说,方士的攻击输出,任何一个职业都比不了啊~我8亲位狂雷军,如果引到门里还有的一抢,要是野杀遇到神剑方,那基本上我就是那帮忙的~真郁闷!

    小***

  • 智体方抢王一流,没人能抢得过你,但你要记住,智体方也有致命的弱点,那就是没有单独打王的能力!只能抢别人的!

    s***