想去一个新服白手起家,什么职业比较适合?

    我原先是网通的,现在由于工作地点的变换要去电信服务器.我得重新白手起家.
    请问大家,白手起家什么职业最适合?

    听说统军统豪杰最省钱,但是初期买不起兵符.
    力猛方士买不起药,只有经常休息
    反猛,智军没有尝试过,不了解
    反毫也不了解,
    力毫虽然省钱但是对于后期也不了解

求助:新手白手起家,到底选择什么职业怎样练比较好呢?谢谢指点

好评回答
    晕  要赚钱啥也别练  就练反猛反军  推荐反猛  无论前期后期都省钱
    赚钱那是嗷嗷快  反猛国战垃圾  但是练级杀王刷钱刷装备那是没的说啊 反猛需要的东西少 反映高 可以越级打怪打装备的 60级以后 `1个反猛一天最少也是50W  练5到10个反猛小号挂上  钱赚的你都能乐死  后期在60以后挂王挂书那也是没的说啊  在能挂王的地方都挂上  出的书 好的不敢说 几十W的海了去了  扔商店都赚死你
    实践才有发言权  我在网通5个服务器都有号 每个服务器都是5到8个号 始都是练的反猛  啥也别说了  从来没感觉缺过钱 钱都是嗷嗷的涨啊

    注***

其他答案

  • .......................
    呵呵,我是方士的..
    练个反猛是比较快升级和赚钱的,打BOSS也快点,
    再练其他的,可用反猛养啦

    t***

  • 我觉得豪和军都行,开始时豪好些。
    千万别练猛......我就是猛......5555555

    忧***

  • 谁说电信线路就不能上网通服务器了只要激活了就行了啊!那用那么麻烦?我有一个朋友就是网通在玩电信服的啊!

    j***

  • 我在好几个新服都尝试过,那要看你准备长期练一个号以后参加国战还是只是为了给其他的角色提供金钱.如果是参加国战就要有长远打算:练什么都要注意,别为了初期赚钱快加错了点.总之,在四个角色中我认为还是军豪赚钱快,毕竟有兵嘛.但是新服的F很贵.除了找到一个和睦的军团解决问题外,如果是自力更生的话,我建议最先建立一体猛,杀怪快,又省钱,然后建一军或豪,学习摆摊技能加到10,一边摆摊卖猛打来的物品一边练小兵到12,这样你可以在短期内赚够钱.买兵F,就买远程攻击的弓,飞刀F,这样虽然F的钱花多了,但是2转后就会体现出优势.在豪与军之间我建议你选军,虽然少了两个兵,但是军的辅助技能多.最后我综述一下,练智体统军最好了.祝你在新服玩开心了,呵呵.

    美***

  • 新手何需白手起家,现在好多网站上都有人送新人CD-KEY的...里面有5000钱+马术书+6小时双倍经验...足够开始升级了...
    可以先练个反猛冲级打钱打兵符...再同时开个豪杰军师带兵...互相养着
    推荐反猛的原因是反应高回避高.就会为你省下很多药钱.而且不操心死啊什么的...纯粹的打钱工具...后期还可以挂王(同级别的别的职业不敢比)...开若干号挂兵符.刚开始的弓兵飞刀兵符贵的吓人!~
    好运!~

    幽***

  • 选择一个力军和一个反军吧,我在新服3天打了11个飞刀,20+朴刀,然后练智统军和统豪吧!只要熟悉这个游戏,新服也很容易混得!

    w***

  • 当然是军豪了,还可以搞个猛,去打矿,反正免费的,一个月打的矿,够你买兵符.够你买月票的了.外挂免费的有.

    格***