不是问题是提议

我是赤兔的60+,想刷点书根本没机会,十常黄金,各州王都没那些70+ 80+ 90+的人包了,24小时是人,级高可以杀新王啊,你们高手怎么就不让新手活了啊~我就没见过书是什么样,555555没办法,有时候想刷功勋,打小boss都居然有高手来抢,只看系统公告说女巫/逃犯/山贼xx被xx将军xx击退了,要命啊,刷书刷不了刷小王没得杀,要玩不玩啊,这样下去就你们这些高级的继续玩这游戏吧~我们玩别的了.书啊=命啊

全部答案

  • 没办法呀。现在打王的地方都是人满为患呀,我打1功勋的王都有很多人抢了,不要说那些暴书的拉。哎,真希望早点出新服那就好了

    j***

  • 我是反猛不算太花钱。就怕被人清怪!

    七***

  • 你的级别,按目前服务器来说,那些王的地点都不适合你,再说打王掉书,也是有机率的,就算人家一天不打王,全让你杀,也未必掉书,全看人品。建议你这级别,还是打小王涮功勋升官为先。或者打钱吧。打书人,也都是狂烧钱的。你没钱,说实在真打不起王。

    霸***

  • 支持你,同情你,其实玩得是挺窝囊的,按理75去杀个荆州应该很轻松了,可是去了发现根本抢不到,一群85+的人挂在那啊

    h***