现在才玩魔兽是不是太晚了?

现在离公测已经过了4个月了,玩这个游戏的人已经很少了,现在才开始是不是不值得?

好评回答
    没有什么值得与值得!!
    玩游戏的人是你自己,感受游戏的人也是你自己!!!
    那传奇开了1区到100区,我也没看到哪个区有什么不同呀!!
    还不是一样的有人玩!!
    呵呵,玩吧,去享受WOW的音乐效果,去享受WOW的精彩画面,去享受WOW的刺激挑战
    不过,你还会享受到9C的‘特殊服务’!!!
    呵呵,祝游戏愉快!!!

    星***

其他答案

  • 这怎么会晚  就看你能不能早  到60   卡太贵

    刺***

  • 让我们共同期待5区的开放.

    L***

  • 不会呀,不用多长时间就能练到60的,不晚才4个月

    落***

  • 看你怎么想了,你要是暴雪迷就玩吧,如果只是随潮流我就劝你放弃。不过这个游戏真的很经典,我想3~5年不会再出显这么好的游戏了。真希望快出DIABLO的网络版

    1***

  • 不是啊,只要你愿意享受魔兽世界,什么时候都不晚,现在升级很快的,公测的时候人嗷嗷多,怪都打不到~~

    萨***

  • 一般,新人狂少。1~35级估计比较痛苦(新人少,做任务,组队难度大点)

    j***

  • 晚?什么叫晚?你玩游戏的目的是什么?跟谁比呢?自己开心就好,觉得有意思就玩,管别人玩多久干嘛。有人一天玩10几个小时,有人一天只玩1~2个小时,有人甚至只有星期天才玩几小时,早和晚有什么关系。
    至于说玩的人已经很少了,我倒没看出来,你又没玩,怎么知道?

    1***

  • 0,0
    谁说少的
    每天还是很多人在玩
    有句话说的好迟到总比不到好
    魔兽是个不错的游戏
    去体验一下
    而且你的级别低也不影响你体验他的乐趣
    不象别的一样你级低就不好混

    问***

  • 不晚 我就是公测结束后才开始的 收费后系统还稍微稳定点 再说这个游戏升级最快 哈哈 我是二区埃加落尔的50级部落小猎哪个叫三只手指的就是我 游戏么本来就是拿来玩玩的又不是他玩我们,高兴就多玩会不高兴或没钱了就少玩会不就得了不用那么正式么 只要高兴就好 也不用去整什么装备 凑合着过就行欢迎进来找我聊天 我一般晚上6:30-9点在 哎 没办法 谁让咱上班啊  哈哈

    c***

  • 玩这游戏的人已经很少了????`那不可能``没看见主城里人山人海么``
    不晚啊``~~升级很快的`

    z***

  • ..........什么叫“玩这个游戏的人已经很少了”
    你真不知道假不知道呀!!~~~

    g***

  • 我也是这么想的,不过若有3个以上的朋友在一起耍的话还是直得的

    d***

  • 首先声明现在玩WOW是比刚刚公测的时候少,但是绝大部分玩家还是很认可的。。
    就是贵了点  T T

    s***

  • 绝对不是,你去1区吧,那里有很多满级的人练小号
    你区加个打公会,和他们的小号一起,绝对快,60级
    不
    难

    s***