高手请进来!

我练了一个方士,用来专门杀王的,请问要学哪些书(有必要的学,没必要的就不学)详细点,谢谢!

好评回答
    练个智体方就可以了,很牛的,操作只要好没人抢得过你的

    j***

其他答案

  • 智方和智精方要学的书(加点是智红后适当加精体)
    前期:命疗、神行(商店货)、集火、八面、真劲
    后期:神剑、阴阳、言龙、结界
    统方要学的书(加点是统红后适当加智精体,最好是295统+四神装40+官25+首饰20,刚好拿杖带二乌龟)
    命疗、神行(商店货)、真劲、结界、玄武地翻,(神剑、阴阳、言龙这及几本要是果战地话也是要学的,光杀王不用学的)
    现在杀厉害的cctv还是统方哦

    p***

  • 神剑 阴阳 真劲 其他的没有 打CCTV你就打王 这些就够了 当然还要学神行

    帅***

  • 神剑。真劲。阴阳就可以了。

    猫***

  • 如果是专为杀王.那就只要神剑和JJ.炎龙.练个智精体方.什么集火,八面什么都是可有可无的,先练级.到85级出关.收本神剑.不要怕贵.你会有回报的。对了,还有真劲.再吃4个气.抢王时一个真劲一记神剑.气一满再用真劲.不用怕浪费唱咒时间.磨刀不误砍柴功.真劲后的神剑威力大多了。比你一直放神剑伤害要高许多.智方不学真劲就废了。现在神剑方套个魂什么王都敢杀.当然拉,要有强命军组队方士才可以发挥.

    ****

  • 杀吕布,张辽的话学龟和JJ,就可以了,
    杀华雄,文丑一类的学神剑,JJ,就可以了,

    1***

  • 我想问下,是有钱人吗>?
    有钱人,练2乌龟方!乌龟是神兽书!贵!一只乌龟180统!杀吕布或以下的CCTV都很抢手!
    没钱人练智精方!学的书,前期集火书抢王可以!集火杀10常爆!
    后期神剑书!杀王和国战牛B!
    大地,炎龙,阴阳都是清兵国战有用!

    z***

  • 那你那个方应该是智精方吧!
    商店书我就不说了!!
    你前期学集火八面火就行了(打小王)
    后期,神剑是主要的!没神剑根本抢不了什么王!!炎龙学也可以不过是清兵用的,抢王不太需要!!还有阴阳!!这是国战用的!学也不错,当然也可以参与打王,就是耗蓝多了点!
    GOOD LUCK

    风***