大家看看我这个剑值不?

X4剑~(血河)
合4 G14 毒4 强4~能值多少钱??
我9500W买的赔不??
我在网通1北海

好评回答
    喜欢就好,反正也买了,问价只会让你感到不愉快。我买的满攻强四毒五的花了1.19亿呢,我自己不会做武器,现在卖2转顶剑(还是极品)的人少,剑客又被歧视,不得不多花钱把武器装备弄好点啊。我不是大款,但是自己喜欢我就买,虽然已经倾我所有了,不在乎别人说贵。我以前也买过满攻强四毒二的,才花了8500,(后来强五爆了),可是现在急等着用剑,与其花几千万买个一般的,还不如自己多赔点钱买个好点的用着舒心呢。其实老区的物价不一定便宜多少,现在我们区的满攻强四毒四(或毒三)的澄碧都卖到1.8-2亿左右了。1.8也照样有人买。

    小***

其他答案

  • 哎,刀就是没剑帅啊,这剑觉得是赔的~合4个G14。。真恶毒~~同情下你!!!!赔了3000W

    z***

  • 能拥有个好装备是有成就感,能自已做出一身好装备更有成就感,我的装备就是自已弄的,Z7刀96%强4毒5,虽然不是很好,但成就感还不错的,嘻嘻!

    五***

  • 我跟你一个区,我也在北海。坦白的说,你真的买贵了,我的剑也是血河,总G242,是G1515G1414强4毒4的,我买的时候还是咱们区物价比较高的时候呢,我花8000W买的,不过效果是显著的。
    小小枪说的对,一个游戏就在于你玩的高不高兴,而不是我们被游戏牵着走,既然都已经买了,那么就不要在乎是多少钱买的了,主要还是高兴就好,再说这把剑也是顶武极品了,当别人因为你打怪猛而查看你装备的时候还是很有成就感的。

    勤***

  • 这剑要是满攻再加4毒4的话.9500W买.绝对赚.
    可惜是4个G14的.
    最多值6000W-7000W.
    假如要是拿去强5毒5的话.到时可以卖1E+了.(我只是建议.楼主表冲动啊.)

    炎***

  • 老区这价 是高了 但是 如果是刚开6个月之内的区这个 价你能买到算你赚了 我是网3寒月的 我的强6 G15 15 14 11 毒3 的血合 卖了2E 我朋友收满攻强4血合都是1E左右 2楼说的什么最多3500W 难听的我就不说了 小白 别来回答问题

    大***

  • 当然赔了。。。呵。。你知现在老区X9白剑多少钱4500-5000W都收的到。。。你这把又不是JP。。9500W可以收JP都有多。。。最多3500W
    一楼的你说的价太高了。。。

    C***

  • 赔了,,,
    在我们区(三区灵山)这把剑的价格
    只有6000W左右,绝不会超过7000W,,
    如果是X4刀的话,差不多这个价
    哈,现在玩剑的人太太太少了,要不是剑长得帅了点,肯定绝种

    l***