X4剑的价格

G满强4毒6的血河要1亿6000万,可以买吗?贵不贵,给个参考价,我网1玉风。还有把Z满强4毒2要9500万,可以吗?谢谢!!!我想用到60级

好评回答
       剑是极品,但是贵了。在雄霸(老服),250攻的血河(满攻强四毒五)卖1.2亿,还是有人买的。我自己买过一次,后来不玩了又原价卖出去了。这种剑追求的是一种个性,别人一般没有,主要是心理作用。我觉得喜欢就买。既然能卖出去,说明还是有人能够接受,真正喜欢剑的人会买的。但是1.6还是高了。不知道你们区的物价,雄霸的攻15在250-260万都有人收,毒一般在400-420左右有人收。
        第二把剑也是极品了,你跟他划价,如果第一把划不下来,就买第二把,7000万左右我觉得能接受,追剑用到60级一样好用。毕竟2转不用武功,做个回剑,不需要强调狂风的作用,用追的,一点不差。剩下的钱买件披风或耳环更好。
       主要你要参考一下你们区的物价和玩剑的人多少,如果没人玩剑,这两把剑可能分别不超过8000万、5000万就能买,否则,我觉得我说的价格并不高。

    小***

其他答案

  • 其实1E以下可以考虑的,必竟极品,不过以后可能不好卖。
    Z剑5000W左右,多了就不值了
    前几天看到一个极品血河剑,满攻强6毒8,1个2转剑合到这个程度,服了。。。

    无***

  • 血河不值这么多,实在是很贵了,你问他7000W卖吗?
    现在玩剑的人这么少,价格早就下滑了,我那把G1515,1414强4毒4买的时候8000W,现在才值6000W不错了。
    另外满追的也贵,本身追石头就不值钱了,况且他还毒2,要是外4或许可以考虑这个价钱,这把剑也就差不多4000W。
    不过有时候能遇上好的东西确实很让人眼馋,因为极品的东西总是可遇不可求的, 主要还是看你如何把握了。

    勤***

  • 贵,哥哥,我也是玉风的,
    我觉得贵,都贵,现在剑客的东西只有4转以后的才贵点.

    r***

  • 哪有那么贵呀。。。晕现在老区X9白剑才4500-5000W你这个剑最多4500W-5500W。还不一定有人要

    C***

  • 贵。不值这么多钱的。1E4最多。值钱也就是毒6值点钱。

    鬼***