X4剑的名字和价钱

买满G的强4的要多少钱,满Z强4的呢?我是网1玉风里的,这把剑可以用到60级吗?

好评回答
    X4剑是血河剑
    我们区追的比G的石头要便宜,所以追剑就比较便宜。
    我有一把G1515,1414强4毒4的血河买的时候是8000W,不过我想现在用剑的人少了,估计这个价钱用不了,也就6000W左右就不错了。(555,所以我亏了)
    满追的血河会便宜点,价格应该是4000~5000W左右。
    无论是哪把剑都会用到3转的,不过主要还是看你们区得人喜不喜欢剑,要不即使能用到3转,没人组你的话,还是满辛苦的。

    勤***

其他答案

  •   很多人不知道玩剑没有就乱讲。本人不爱升级,喜欢合成强化,喜欢研究武器,我和过多把剑,并仔细研究发现二转剑和追好用,我的是X4Z80强4毒3,发现没有一把满G剑打怪超过我,并且比G剑平均多20点左右,和追吧朋友,相信我没错。和G的剑就是好看。还有剑在60三转前平砍效率,所以Z剑的优势更明显了。本人50X剑。
      还有,我朋友练无门派,目前61级,我帮她和了把Z80强4毒5的金月、G60强4毒4金月,明显是Z剑好用。
      本人星辰的。

    一***

  • X4剑是血河剑,满追的一般在4000W左右,其实2转剑还是合攻好,记得以前玩小剑,我用4个G10强4的X6,另一个朋友用满追强4的X6,那时候还不时兴技能刷,平砍,50下他也就有6.7下比我打的多,其余的还是我刷的多。如果是满追的,最好合几阶段的毒,能用到60。

    小***

  • 邪四剑叫血河剑.因为攻15比追20的石头的要贵些.
    满攻的话无属性就要8000W-9000W.
    满追的话无属性就要5500W-6500W.
    合有属性的就计下属性的成本费就行了.
    满攻的要毒属性的.最好毒4以上.大概就要1.1E+
    满追的要外功属性的.也是4以上.要7500W左右的.

    炎***

  • X4剑是叫血河剑吧。。如没错的话。不管是满G的还是Z的都是可以用到三转的。剑三转时还是好组队的。。不过还是G的剑好用些。建议合满G的好些。
    X4满G强四  3000-3500W左右(不合属性)
    X4满Z强四  3000-3500左右(现在Z20和G15的价钱差不多了)
    你参考下

    C***