醒悟了.但也晚了.

 和她分手后才知道她对我多么重要,才知道原来少了她生活如此糟糕,为什么当初做不到珍惜呢,她很爱我,而我一次又一次的伤害她,刚开始我觉的我不是她的归宿,一直想把她甩掉,没次都故意气她,直到我狠下心的那一天,终于里开了她.
 接下来的几天,她突然失踪了,我知道后很着急,几天没睡好觉,天天出去找,找遍了我们去过的每个地方,最终还是没早,一个星期后她回家了,晚上12点的时候,她给我打了个电话,电话那边很细很细的声音,对不起!我没说什么,我只是一个劲的问,为什么要这样,为什么要这样.没有等到她的回答,电话就挂了,后来她走了去了很远的地方,走并没有和我说什么,我也不知道.现在的我很想她,我知道错了,自从她走后,我的心情一直好不起来,就像临死前的挣扎,很难受,我在QQ上留言让她回到我身边,等来的只是"对不起,我有男朋友了".
 她的选择没有错,我欠她的太多.太多.但我没放弃,我去了我们认识相爱的那个城市,走到那些熟悉的地方,看到双双对对的情侣,我的眼泪不经意的掉了下来,心里默默的在喊,你在哪里啊,我好想你,快回来吧.
 其实幸福就在我身边,我发现了,可惜太晚太晚了...
 珍惜,为什么总在失去了才懂得珍惜,失去的往往都觉得是最好的.
 哎...同船共度百世修,同床共枕千世缘.
 我会一直等下去,等她回到我身边.

好评回答
      你还是把精力放在工作上面吧,毕竟你的情绪会影响到工作效率。
    暂时什么都不要去想,冷静处理,现在的你心理很乱,我能理解。
      当我今生最爱的男人他亲口告诉我不要太过执着,他不想惹不必要的麻烦,和我分析其中的道理,虽然我当时很难接受,当时我的心痛的不能呼吸,什么事情都不想,就是去上网,或者用音乐来打发日子,用拼命工作来麻木自己。
     不久后,我终于能放的开了。
     建议你去旅游或者去登山,或者找个什么活动来发泄自己的不良情绪。
     还有多和朋友聚会,参加各种活动,丰富自己的生活,这样,你会发现没有她,每天都还是阳光的。
     当很多日子过去后,你能微笑面对她时,那时你已经当她是你的好朋友了。友情比爱情来的长久些。
     其实你自己应该想想,她的离开肯定是有原因的,她不肯说的各种原因是有苦衷的,把她当做你的妹妹也许更合适。

    宽***

其他答案

  • 失去了才知道珍惜!
    她不会回来了
    下个女孩子记住珍惜
    啊

    s***

  • 我的男朋友和你一样,他即将失去我了。
    即使他不甘心,即使他不情愿,不愿面对这个结果。他爱的深,伤得更深。或许你们只有在失这一刻才会懂得为什么在拥有时不去珍惜?!可是等待原谅的机会不会总为你们停留,受伤的不该总是我们!或许有了我们的伤,才会能够换来将来你们妻子的幸福,结果是解脱,一切都那么值得。不要等待,你们的伤和爱同样都会在我们的心里,但不会再回头!

    琉***

  • 但愿你等到她回到你的身边,哎人都是这样的,到手的事物都不珍惜,失去的时候就会感到还是以前的好。

    小***

  • 既然知道了,那也给自己一个安慰
    我也曾经被人这么伤害过
    我以为我恨他,恨他,非常恨,可后来才发现……
    没有用,真的
    被别人这么伤害的我,也会伤害别人
    以为我爱惜自己,所以我选择了原谅
    爱情的教训来的太迟,一遍又一遍,我恨你,你恨我,太累了……
    平凡,只有平凡才是真的
    一直守护在你身边的才是最爱你的
    希望你在等待那个女孩的同时,珍惜身边的人
    不要怪天意弄人
    不要怪醒悟的太迟
    不要怪自己
    有时候静静的等待也是一种道理
    别忘了珍惜身边的人

    羽***

  • 她已经有男朋友了,就不要等了,希望你能把握住下次恋情

    啊***

  • 对方心已死,而你的情忧在,还是把握好自己,做自己喜欢做的事.

    清***

  • 人啊,总是在失去的时候才知道珍惜,现在是悔不当初了吧。
    既然你已经醒悟了,那你也就明白爱的真谛了。你有那个耐心在这里一直等着她的归来为什么不去找她呢?用你的真心重拾她对你的爱心。也许在这一次求爱的路上会遇到许多的坎坷,那也是你应当付出的代价。
    她现在应该还是爱着你的。必竟她曾经是那么的爱你。
    去吧,我支持你!
    祝你幸运!幸福!

    有***

  • 知错能改,善莫大焉,所以呢,知道错了能改正就好,你也可以等她,但如果她已经有了新的男朋友就不要继续等了,你也可以继续寻找你自己的幸福,她并不是最合适的,或许别的女孩的优点就是她身上的缺点,人都是失去后才会觉得珍贵,希望你下一个女孩会好好珍惜她。

    1***