幽幽,准大学生裸奔

江苏一准大学生由于不满拉三轮的父亲不给办'谢师宴'而裸奔,当老师的有何看法?

好评回答
    这样的人之所以会成为新闻,是因为罕见。就像狗咬人不是新闻而人咬狗才是新闻一样。
    不是谁的问题,是他自己的问题,这种人极其自私而且偏执,精神有问题。

    小***

其他答案

  • 我惭愧啊,怎么教出了这样的学生。。。。

    师***

  • 我不是教师!俺想说几句!
    首先怪他父亲的溺爱!
    其次怪他老师的教导!
    再次怪这社会的风气!
    最后怪他虚荣心太强!
    老师是神圣的职业!但是其中不乏肮脏的个体!
    至于吃请嘛。。。。哎!老师也是人!随便吃吃也无所谓的!
    但是至于办'谢师宴'!我认为!为孩子顿饭去逼家长!
    可耻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 都是教育惹的祸!!!

    梦***

  • 这位准大学生该是美术专业的吧?!
    这样得来的“谢师宴”不知道老师吃了是如何感觉?

    距***

  • 估计早期的行为艺术就是这么发展起来的,排除万难。现在是后现代的行为艺术大“屎”。

    勤***

  • 呵呵,想来大概他裸奔后挣了不少钱、很有面子了吧~~~~

    神***

  • 她好漂漂!!

    交***

  • 跳碗里淹死算了~~~~~~~~~~

    丝***

  • 这种东西早就应该撒泡尿自己淹死!!!
    买耗子药都嫌他浪费!!!
    真难为他怎么寻思来着!!
    他爹拉三轮儿供他上学,不知道报答还整TMD这出........
    老师就是这么教你来着吗???
    不成材的东西!!!

    @***

  • 只许黑老头裸奔,不许白面书生裸奔~~

    我***

  • 裸奔有意思!不要自杀就可以了.不是常见报纸报导某某大学又一学生跳楼.跳楼的学生听多了,没意思!来个裸奔!够时尚吧!这个是个什么年代啊?

    蓝***

  • 学生有他的不对,但做父亲的是不是只顾拉三轮车而忘记对孩子的教育了?同样拉三轮,有些父亲让孩子和自己一起坦然面对,让孩子知道用自己的双手挣钱是光荣的,也让孩子知道挣钱的艰辛,有些父亲却遮遮掩掩,任凭孩子和其他家庭条件好的孩子一样消费,这虽然也是爱,但却有点畸形.

    很***

  • 裸奔就要干脆一点,把三角裤也还给拉三轮的父亲。

    阿***

  • 谢师宴也就是最近几年才兴起来的吧!老师其实也是有责任的!准大学生裸奔!也是我们教育的一种失败吧?

    1***

  • 这是我见过的最要面子和最不要面子的学生。
    其实,大家已经意识到中国的家长爱孩子的方法大有问题,宁肯自己卖苦力,也不愿自己孩子受半点委屈。
    平时的百依百顺是造成准大学生裸奔的直接根源!其实我们也存在这个问题,只是运气比那位拉三轮的父亲好点而已。
    谢楼主提醒,大家引以为戒吧!

    井***

  • 人生奔波,从裸开始...

    1***

  • 晕
    这还不是想借机会展示一下自己的好身材~~

    花***

  • 简直是我偶像!还好我爸当年没摆谢师宴。而我又不敢裸奔……
    否则我会无地自容的。

    v***

  • 这应该是极端变态的心里,将自己的灵魂给扭曲了。
    什么望子成龙呀,龙都是光着屁股满大街跑吗?这样的孩子太疯狂了。

    你***

  • 老师教出这样的学生也有责任,只好吃这“人体盛宴”了

    纸***

  • 子不教,父之过,教不严,师之堕。

    猪***

  • 我是一名教师,当然,我刚刚从教时间不长。
    其实,这名准大学生的做法是有些过分,但是,这和当前的社会风气,有着直接的关系。
    作为教师,我感到有些无奈

    八***

  • 这样的人死掉算了.精神有问题,很严重!

    小***

  • 这真是 光着屁股推磨---转圈丢人。

    青***

  • 看来这位学生的脸皮挺厚-------他的老师应该有功劳

    知***

  • 与其有力气裸奔还不如帮老爸拉拉三轮呢

    料***

  • 这准大学生首先应该感谢的是他的第一任老师
    ……教他走路说话、含辛茹苦将他拉扯大、供他上学的父母呀!
    作为老师应在做人方面作出表率
    ……不吃“谢师宴”!!!

    1***