幽默栏目圣诞节的快乐聚餐!

蝴蝶的一脸幽默的黑叔,终极帅哥一样带着小红帽,风度翩翩迈着天龙八步半很快乐的笨着,因为左岸没有天使,无情的浪子不回头,又刮起了刀锋寒一般的清秋海风,由于爱屋及鸟的捞鱼儿豆豆,唐伯虎点蚊香的幸福瞬间,心向着蓝色的冰虫小轩,想到想恋爱的蝴蝶,自由的心不知为什么烦来烦去神哭了,可玲可莉只能纸巾+添宝的好人只做我自己。舞月光下,看见料敌如神的过路人蛟龙,三个点的梦云凤凰,麻烦的点数青青河边草的英飘牌空镜子,三哥在微笑着举着醉酒的瓶子,手把红旗采摘清秋里的梦云楫清枫,手里拿着带着大葱味的梨核,在微风里,看落花听雨心情之歌,为了积分,爬上墙头等蓝心妹妹小笨熊努努,肩负双案用勾三股四弦五推算,感觉禽况不妙,有了80年代诞生的百事就是可乐的麻烦,于是,扮成内蒙古王爷,披着狼皮带着离别钩,如天关行者的小妖小老鼠飞天走月,让我是菜鸟阿刚桃之妖妖了,巧遇财色不可贪的找乐的贼小妹丫丫,东山篱南的亦幽津人空腹道人,视生命是一盒巧克力,欧阳清晨出现了彩虹,冷风过境的幽灵梦似斜阳,追求完美距离的如花的小轩玉娇龙,在伊情楚楚的品尝家乡寄来的绿茶,这时候,糊涂笑翁三哥家的和平饭店,蒹葭苍苍飘飘的升起了壹号茉莉香味的软烟,走进上网=上班的幽友们,英飘的舞月光小妹格格,寒冰阿俊哥,林峰XN莱博士,若水三千的网络散人红依,夜吻中国网强网络的阿铲古阿刚,隔了张纸的疯子龙哥,和风的爱问宝宝,潜龙在渊的梦月奇峰 ,相思成蝶的彭俊彦,亲手把剑埋的梦云,微风绿柳小坏坏,空气中的鱼公子,帅气的君君阿榛,英雄本来好色的小和子,随缘的星辉夜吻风铃,北京现代的开心女孩,天涯的非鱼丈八蛇矛,汤口花溪的蓝色冰柠檬,月之星空下的潘帕斯的猪,   夜空里的雪花天狼星,咫尺天涯的可爱的红豆,丫头爱答的自在树曼蔓漫,秋叶之静美的风舞罗裙,吹面不寒杨柳风白衣乞丐,………………
祝福幽默栏目人丁兴旺,幽默们家家发财!来年更上一层楼!这个提问,算是我对幽默栏目的圣诞贺礼!
(查看了最近的提问,记录了以上的网友名单,名字不分次序排列,字母的名字不好填写,抱歉!)

好评回答
    辛苦了,朋友们一起共同度过了2005年,祝愿朋友们齐心协力,共同提高,搞好我们的栏目!谢谢!

    吮***

其他答案

  • 摇滚乐妹~~~
    录成一首歌,给大家唱~~~~
    (给你花了——第26朵)

    生***

  • 真不容易啊.辛苦了.敬礼!

    l***

  • 不好意思,来晚了,好热闹啊!我才改一天的名字都在上面了,楼主真是不容易啊,谢谢!谢谢!!

    和***

  • 这礼物俺收了,很好滴说~~~~~
    送支鲜花,祝摇滚MM圣诞快乐!

    清***

  • 感动ing~~楼主一片苦心,在此谢谢啦~~咱这关系没啥说的了,刚刚的~~送小花一朵,祝楼主圣诞快乐~~

    闲***

  • 呵呵
    有我啊!
    我得回你说是不是乐乐
    乐乐圣诞节快乐吧!!!!!
    写了这么久一定累了是不是!!!!!!
    也饿了吧!!!!!!!!!
    我请你和这地所有人吃蛋糕啊!!!!!!!!!!!!!!!
    所有幽友们圣诞节快乐啊!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 楼主用心了!
    幽默栏里像过节哟。

    s***

  • 主题:热闹、兴旺、和谐。
    柳暗花明春事深,
    小阑红芍药、
    以抽簪。
    雨馀风软碎鸣禽,
    迟迟日,
    犹带一分阴。
    往事莫沉吟,
    身闲时序好、
    且登临。
    旧游无处不堪寻,
    无处寻、
    惟有少年心。
    小龙送上宋词一首,祝各位幽幽来年多一点纯洁,少一些沉重;多一点快乐,少一些烦恼;多一点壮心,少一些苦心。

    蛟***

  • 看了半天也没看到我~~不公平啊!

    尧***

  • 俺彻底服你了~
    俺们一定紧密团结在“楼猪”周围~~呵呵

    1***

  • 好啊,先祝大家圣诞快乐了!

    百***

  • ^_^

    十***

  • 明天让崔健给你谱上曲子,那才是幽默里的真正摇滚乐啊!

    海***

  • 不错不错 .....

    雨***

  • 可惜没有我
    早知道就用汉字了

    d***

  • 谢了
    俺看了五小时 终见到俺上了榜

    财***

  •   写得很好
    埋剑服了你
    不过你似乎忘了加上自己
    那么我就帮你加上吧!
    蝴蝶的一脸幽默的黑叔,终极帅哥一样带着小红帽,风度翩翩迈着天龙八步半很快乐的笨着,因为左岸没有天使,无情的浪子不回头,又刮起了刀锋寒一般的清秋海风,由于爱屋及鸟的捞鱼儿豆豆,唐伯虎点蚊香的幸福瞬间,心向着蓝色的冰虫小轩,想到想恋爱的蝴蝶,自由的心不知为什么烦来烦去神哭了,可玲可莉只能纸巾+添宝的好人只做我自己。
      舞月光下,看见料敌如神的过路人蛟龙,三个点的梦云凤凰,麻烦的点数青青河边草的英飘牌空镜子,三哥在微笑着举着醉酒的瓶子,手把红旗采摘清秋里的梦云楫清枫,手里拿着带着大葱味的梨核,在微风里,看落花听雨心情之歌,为了积分,爬上墙头等蓝心妹妹小笨熊努努,肩负双案用勾三股四弦五推算,感觉禽况不妙,有了80年代诞生的百事就是可乐的麻烦,于是,扮成内蒙古王爷,披着狼皮带着离别钩,如天关行者的小妖小老鼠飞天走月,让我是菜鸟阿刚桃之妖妖了,巧遇财色不可贪的找乐的贼小妹丫丫,东山篱南的亦幽津人空腹道人,视生命是一盒巧克力,欧阳清晨出现了彩虹,冷风过境的幽灵梦似斜阳,追求完美距离的如花的小轩玉娇龙,在伊情楚楚的品尝家乡寄来的绿茶,这时候,糊涂笑翁三哥家的和平饭店,蒹葭苍苍飘飘的升起了壹号茉莉香味的软烟,走进上网=上班的幽友们,英飘的舞月光小妹格格,寒冰阿俊哥,林峰XN莱博士,若水三千的网络散人红依,夜吻中国网强网络的阿铲古阿刚,隔了张纸的疯子龙哥,和风的爱问宝宝,潜龙在渊的梦月奇峰 ,相思成蝶的彭俊彦,亲手把剑埋的梦云,微风绿柳小坏坏,空气中的鱼公子,帅气的君君阿榛,英雄本来好色的小和子,随缘的星辉夜吻风铃,北京现代的开心女孩,天涯的非鱼丈八蛇矛,汤口花溪的蓝色冰柠檬,月之星空下的潘帕斯的猪, 夜空里的雪花天狼星,咫尺天涯的可爱的红豆,丫头爱答的自在树曼蔓漫,秋叶之静美的风舞罗裙,吹面不寒杨柳风白衣乞丐,大家一起在爱问幽默栏唱摇滚乐。

    一***

  • 写的太棒了,可惜没有我啊

    p***

  • 摇滚,辛苦了!喝一杯家乡寄来的茶吧。不要让天龙八步半知道你的行踪哟,否则,禽况不妙。他可是个麻烦精,唉!不知道为什么这样?

    z***

  • 谢谢摇滚乐

    都***

  • 我一口气干脆不读了

    残***

  • 呦,居然写我了!?
    那我得回个帖!
    祝福大家天天快乐!

    请***

  • 大家一起啊!!!!!!!!!!111来来来我们一起乐乐

    w***

  • 有心人!

    梦***

  • 读不懂了,只好看热闹.

    找***

  • 只能凑凑热闹啦!

    万***

  • 早知道就用汉字了

    z***

  • 这下和平饭店要爆满,老板可真发财咯。别忘啦给“摇滚乐”回扣,给我点小费就可以啦好对付。

    老***

  • 摇滚好厉害哦,赞一下!
    我看都看晕辽

    小***

  • 看得俺头昏

    宝***

  • 谢谢!真是有心人啊!

    1***

  • 谢谢!真有点象读古代作品了,尽管读得很累,但是心情是非常愉快的!

    凤***

  • 呵呵~~~~~
    谢谢摇滚乐滴“聚餐”啦~~~
    为了表示俺滴感谢,
    在此,
    俺祝摇滚MM圣诞快乐+新年快乐!!
    也祝福所有滴幽幽们~~~~
    祝福同上!!!
    呵呵~~~

    左***

  • 谢谢摇滚乐!辛苦啦~~
    圣诞快乐!
    平安夜是距离来爱问一周年啊^_^
    到时到距离那儿过节哈~

    距***

  • 幽默了一年,可以享受快乐大餐了.
    谢谢!

    赵***

  • 谢谢啦.
    俺滴名子同师妹滴紧紧挨着哩.

    小***

  • 呵呵 摇滚MM尊是有心人~~~祝福摇滚MM圣诞快乐 永远幸福~~~~~~~~也祝幽幽们都快乐~~

    1***

  • 谢谢摇滚,费心了,俺代表管理员谢谢你,也不知道俺能否代表的了?

    1***

  • 你好幸福啊,这么多的未见面的好友。
             圣诞快乐

    一***

  • 哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    厉害~佩服!!!
    这里好热闹哦,
    看的偶眼晕
    还有这么多滴菜
    请问可不可以点杀啊~
    (嘿嘿,开玩笑啦)
    圣诞快乐!!~大家同乐吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

    白***

  • 我的天,一口气能读完吗?

    撒***

  • 在圣诞期间,祝所有的朋友圣诞快乐。很高兴和你们交朋友

    燕***

  • 同乐.

    o***

  • 呵呵!
    看得俺头昏,不错!

    和***

  • 哈哈~~~感谢摇滚乐那么辛苦,
    编了那么多滴幽友进去~~~
    圣诞节爱问幽默栏好热闹啊~~~
    呵呵~~~~

    好***

  • 用摇滚乐唱出来肯定是绝响!辛苦辛苦,真有你的,记得那么多的名字

    你***

  • 大过节的不算上俺
    让俺哭
    哼
    我我我我我

    骄***

  • 下了苦工了!
    辛苦呢!
    特嘉奖油墨一桶!

    1***

  • 好香!
    举杯
    祝幽栏家和万事兴!

    游***

  • 哇!摇滚乐,真是人才呀!这个惊喜不错!

    J***

  • 谢谢摇滚妹妹辽~~~
    俺来和大家一起欢庆圣诞滴说! 呵呵~~~

    料***