你是个好人?

我不相信这年头还有谁会非得承认自己是好人.我真心地对他,最后就换回一句:你是个好姑娘,只是我们性格不合适。
听了这话,我心头百般滋味。现在我会很惧怕和人谈朋友。害怕听到同样的回答,我会承受不了。

什么叫好姑娘?不谈就不谈了,何必这么虚伪?

全部答案

  • 就是甩你的客气说法啊`~~会说什么觉得他会耽误你的前途`~不会给你幸福`~~其实这是不爱你的表现了`~~否则为什么不会尽力去给你幸福`~~~~别这样~~这样的人早点分手更好

    w***

  • 不用在意这些,以后睁大眼睛选择.

    清***

  • 那让人家怎么拒绝呢?这样的回答已经很客气了啊,怕你伤心才这样说啊

    菩***