和一个暗恋的女生聊天她总是嗯嗯回答我,我该怎么办法

好评回答
    有些女孩就是这样滴,乖乖牌啊,也没什么主见,那你就要直接一些,告诉她你喜欢她,问她可以接受你做她男友么?要是她也嗯嗯的,你的机会就大啦!好好把握哦!对这样的女友,你凡事都必须起着很好的引导作用呢!

    柏***

其他答案

  • 去问她一些问题,而且是不能只用嗯嗯回答就可以解决的问题。然后,从其中去发掘他的兴趣所在,逐渐的她就会与你有比较好的交谈。

    渔***

  • 多聊一些她感兴趣的话题 总是被敷衍的话 会引起别人的厌烦

    2***

  • 她可能有点敷衍你的意思,或者觉得没什么跟你说的,你可以感觉下·她平时对你是否透露出好感,或者她是否有喜欢的男的··如果她对你基本没什么感觉··你又特别喜欢她,可以再平时那行动来关心她,总比老是聊天好,一般女生对男的有兴趣,才会在聊天的时候比较热情··或者她是否跟别人聊天也这样··那就说明,她就是这个风格

  • 你该主动点
    不要被动等待回答
    比如说“你嗯嗯回答我当你是默认啦”
    这样掌握主动
    她就会不知不觉跟着你走

    l***

  • 额,送她礼物啊,主动和他说话啊,让他知道你喜欢他之类的方法

    2***