谁有什么好看的电影以枪战为主

好评回答
      《拯救大兵瑞恩》斯皮尔伯格的经典之作,战争片的最高峰,相信你一定知道,也属于枪战类的。
    《第一滴血》一个最优秀的特种兵,一个被社会所抛弃的人,一个打不死的英雄。史泰龙经典作品!
    《盗火线》这部电影的成功并不在于紧张刺激的动作场面,而在于引人入胜的故事情节。
      电影大量描写了警察和抢匪的个人生活,塑造了两个有血有肉的形象。 《风语者》既是战争大片,又是枪战片,属于很经典的美国大片,但导演居然是吴宇森,让你知道中国人其实也能拍出如此经典之作的! 《枪王》张国荣主演,超好看,强烈建议你去看一下! 《枪王之王》古天乐,吴彦祖主演,也还不错 《生死狙击》美国经典枪战片 《兵临城下》两个狙神的对决 《枪火》黄秋生,吴镇宇,吕颂贤,任达华主演,这估计是国内最经典的枪战片了,不信你去看! 《喋血双雄》吴宇森导演的,还不错 《喋血街头》梁朝伟,任达华,张学友主演,吴宇森导演的,超级好看,是吴导的成名作!梁朝伟也从此走红。
       《复仇》黄秋生,任达华主演,也是很不错的枪战片。 。

    w***

其他答案