理光R4听说理光相机的质量不太好。它的质量问题很严重吗?

最近想买个数码相机,初步选定了理光R4和佳能A700。
理光的长焦,广交,防抖很吸引我,但听说理光相机质量不好,它的质量问题严重吗?售后怎么样?

好评回答
    质量上来讲相差不大!~
    但是售后佳能比理光要好!这个是一定的!
    推荐买后者!~毕竟用的人多是硬道理!

    水***

其他答案

  • 建议买尼康和佳能的

    l***

  • 理光机器卖的少,相对问题也要少些。理光GX8和R系列做工不错,画质也很好。

    a***

  • 啥也不说了~ 质量超差~ 我用的R2买的时候就去了3回才买到一个能正常使用的,第一个买回来严重跑焦,干脆所有照片都是模糊的;第二个盖镜头的那个金属片经常不能正常回弹;第三次的拿回来才能正常使用。更不用说在经销商那儿当场淘汰的机器了~
    拿回来照出来的实际效果是在令人失望,噪点重到你想都想不到,ISO100人物脸上都能看到红点!这个相机基本只有晴天中午能用,室内照出来的画面更是惨不忍睹~
    理光的镜头可以说是相当不错,可是电子部分太差了!!!
    强烈建议买尼康的,当然,佳能的也不错~ 个人印象尼康的好些,我的200W像素的尼康出来照片都比500W的理光的效果好的多~

    c***