理光 R4 数码相机 和 佳能 A700哪一个成像质量好?谢谢啦!

好评回答
      理光R4和佳能A700之间:
    (1)R4接口类型为USB 1。1,这样的传输速度太慢了;A700的是USB 2。0。

    (3)防抖功能功能方面,理光有 CCD 偏移振动防抖。但如果都使用三脚架的话,这方面R4就没什么优势了。
    (4)动画摄影方面,R4只达到320×240(每秒30格),不入流,功能较低,效果不好;而A700 不仅能拍摄16:9比例的照片,还可以以16:9的比例拍摄富有电影效果的动态短片,动画质量很好,这是R4所不可比的。
       (5)R4只在28mm广角上上占有优势,而A700各方面性能都很出色。即便是性能参数相同,R4系列与A700也不是同一档次的机型。佳能A系列相机素来都以低价位高性能著称,具有良好的手动功能,支持快门优先、光圈优先、手动曝光模式,成像质量是有口皆碑的了。
      A700更是其中最高档的机型。此外,A700具有1cm超级微距功能。R4还有一个较为严重的地方,那就是在广角端和长焦端时,照片变形现象较为明显,噪点较多。 (6)A700做工精致,用料上乘,手感很好,拿着稳当舒服。其菜单设计合理,操作便利,性能达到了一个很高的水平。
      A700虽然没有R4的薄,但在便携机当中已经是比较小巧的了。 本人认为,R4和A700不是同一档次的东西,没得比。

    我***

其他答案

  • 我刚买没有几天理光R4相机  感觉很好  我想给你看我用理光照的照片.可是容量太大无法给你上传.至于a700佳能我不清楚,你在问问 用过a700佳能的人.

    L***

  • A700要好很多。成像质量常识:定焦相机好于小变焦相机,小变焦相机好于长焦相机。这都是指消费级的。单反镜头另当别论。

    c***

  • a700佳能能在相机里领先主要靠的就是它的成像质量好

    那***