我们两个应该分开吗?

我和男友是大学的同学.在大三的下学期才认识,了解,恋爱,到最后的热恋.
直到有一次,因为我说谎.他打了我.这件事,被从小没有受过委屈的我告诉了我的父母.在这之前.父母对我们是没有什么反对意见的.只是说想见见他.
父母知道了这件事,非常的生气.我从小就是被他们宠爱有佳的.一个手指都舍不得动的.可想而知,他们的心情.
爸爸那天见到了我男友.告诉他今后不许找我的女儿.非常严肃的告诉他.不许再见面.他也答应了.
可是后来.他十分痛苦的来找我.说他忘不了我.说要我原谅他.我和他在一起的日子还是很开心,很幸福的.什么事他都让着我.也有个当哥哥的样子.很懂事.
可是,我从来没有受到这样的待遇过.我犹豫了.最终我还是答应了我们再在一起.再考虑一段时间.
这期间.我们一起经历了找工作.我因为他不想去家里给找好的上海的工作.家里非常的生气.说是因为他耽误了我的前程.非常果断的让我和他分手.
而他家里也因为我家看不上他的儿子也不同意我们再相处下去.
现在的情形.非常的不好.两家都不同意我们在一起了.只有我们在坚持着.
我们在不同的地方.不能见面.只是彼此怀念.他说过一年再到我的家乡来.
只是,毕业了这几个月来.我一直觉得很痛苦.一方面想念他.一方面面对家里.也是非常的为难.尴尬.觉得对不起他们.
我们真的应该分开吗?
我们应该怎么办好呢?

好评回答
    分开吧  你们的家长已经有矛盾了将来你们在一起的话  也有好多矛盾发生了

    夜***

其他答案

  • 已经有了分歧,以后在一起会有很多的不痛快的,还不如分开好

    g***

  • 两个人的冲突不能上升到星球大战.除非你对现在的感情已经是很失望.

    清***

  • 与其相濡以沫不如相忘江湖,两地分居的爱早晚会分开,长痛不如短痛。

    b***