犹豫不决我该怎么办啊?

我是个遇到问题总是拿不定注意的人,我和我老婆结婚5年了,在这5年中,我好像面对的是自己,心里根本没有她,看见她我就想躲开,不想见到她,我和她性格上有很大的差异。我们是相亲的,在母亲的安排下我们结婚了,因为是相亲,没有时间和她恋爱,可以说是在对方不了解的情况结婚的。
后来结婚一段时间后,发现她的为人,性格,行为和做事和我的性格、行为、为人、相差很大,我们后来总是为一点小事吵架,后来我一点都不喜欢她了,我看见她就很讨厌,她有说过和我离婚,我也同意过,可是家人不充许我们这样做,我们现在有一个男孩了,如果离婚孩子不知怎么办,可是不离婚我今后不知过,我现在非常痛苦,我不知该怎么办,请大家帮给我些主意。

好评回答
    既然双方都不想继续这段婚姻,自然是结束为好.可以好好商量一下财产的分割与孩子的归属.如果一时无法取得双方家长的同意,就先隐瞒着去拿结婚证,然后再慢慢说服他们.毕竟你们已经不是小孩子,未来如何应该自己决定才是.

    平***

其他答案

  • 我从小就生活在不幸福的家族,暴力与冷淡。最后还是离婚了,我只是想说就算是离婚了,你们俩个都要好好的对待孩子,不能不关心,不爱他,多联系,至少觉得让他觉得你们心里还有他。。我是觉得我受家庭影响极大,我到是觉得真后悔来到这个世上。

    快***

  • 或许选择这很痛苦,希望你综合各方面因素做出较好的选择!
    祝福你

    f***

  • 孩子不应该是婚姻的束缚.如果孩子一直生活在一个不和谐的家庭环境中.同样不利身心的健康

    听***

  • 责任。你要为了你的孩子付出责任。作为一个男人你应该为你的孩子着想,谁希望没有爸爸妈妈呢?你们分开也许是一种解脱,可是对于你们的孩子而言,这是很残忍的,以后心理健康会受影响的。我想你们要试着去相处,既然当初能结婚,必定有共同的语言的,现在要重新找回。我不想说什么大道理,我只是作为一个孩子的立场,希望你的孩子能生活得快乐,幸福,没有爸爸妈妈的孩子是很可怜的。

    乌***

  • 要为孩子着想

    n***