广西金嗓子里面的肥罗是假的吧??

帮广西金嗓子卖广告的那位罗纳尔多是假的吧????广西这药场有这么多钱请到世界如此之强的足球球星???怀疑??

好评回答
    人是真的,但是广告起不到效果
    第一,让人怀疑广西金嗓子是否请到肥罗的真实性
    第二,  广西金嗓子喉宝,很难说“声音响亮”与一个踢足球的罗纳尔多有什么直接的产品关联,极端一点想,如果罗纳尔多是个哑巴足球明星,金嗓子是不是也要请他代言喉宝呢?选择体育明星罗纳尔多代言,金嗓子纯粹是花冤枉钱。如果定要追星,金嗓子为何不找个更适合自身产品特性的歌唱家呢,比如刘欢。

    d***

其他答案

  • 03年广州中巴大战时拍的,肥罗笑一个1百万

    1***

  • 答:
    一、帮广西金嗓子卖广告的那位罗纳尔多是真的。
    二、广西金嗓子喉宝有能力请罗纳尔多做广告,此点不容置疑。这个企业也养过国内顶级球队。
    三、广告是否有效果,不必我们费心,广西金嗓子喉宝比我们更急。
    四、广西金嗓子喉宝是否换请刘欢做广告,不得而知。
    顺便说一句,生意秘密是不随便公开的。

    t***

  • 可怜的罗大耳朵,怎么一到中国来就被广告创意弄成了一个*子了呢?一脸的*笑,露出他那个中间空隙一厘米的一对大板牙,怎么看怎么像只巨型兔子,最后来了一句:“……请用金嗓子喉片……”
    这个是肥罗被金嗓子骗了
    金嗓子说这个药是治疗非典的
    肥罗就给金嗓子排广告了

    希***

  • 人是真的,但把钱扔给这大淫虫,倒不如好好地办实事啦!

    t***