市面上许多汽车杂志,那本比较好?

要专业,详细

好评回答
    我也看过不少杂志,总体感觉都不错,但"名车志"比其他的杂志更专业,更全面,更权威.因为"名车志"在世界上一共有8个版本,覆盖了台湾,美国等许多汽车发达地区,有时"名车志"也会摘录一些美国版的"Car and drive"中的许多精彩文章,有些试车是在国内无法完成的.我想这些是汽车之友做不到的."名车志"的封面,页面质量,数据的准确性都很不错.每期都有200页,还能不时的送一些小礼品,很划算.汽车之友也不错,但与"名车志"相比还是差了一些,我想,推荐汽车之友的网友们应该还每看过"名车志".当然,青菜萝卜各有所爱,你可以买几本看看,比较比较.

    w***

其他答案

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~发

    y***

  • 《汽车之友》

    闲***

  • > > > >
    楼上说的《汽车之友》也很不错  特别是它的读者 介绍自己买车 用车 经历的栏目 我很喜欢 读者的话感觉真实 具体 不象专业作者的话含糊其词
    但他的信息量 不如 > 汽车数据也不如> 详细
    > 是ams[auto motor sport]中国唯一合作伙伴   在很多国外信息方面占有优势 经常很刊登一些 ams在国外的试车报告 这是其他杂志 很难做到的
     《汽车之友》> 都很不错  我经常两本都卖  楼主根据自己情况决定把!~~~~~~~~~~

    好***

  • 《汽车之友》杂志
    《汽车之友》杂志是目前国内发行量最大、影响力最广、具有权威性的汽车刊物,由中国汽车工程学会主办。自1986年创刊以来,以其丰富的信息量,专业客观的分析,及时准确的报道,赢得了读者的好评和业内很高的声誉。《汽车之友》的读者群快速壮大,目前半月刊每期发行量已达三十五万册,拥有了最具购买力的消费实力群体。

    辉***

  •

    r***

  • 《汽车杂志》300页,15元,知识多,很专业,创刊于1980年.

    q***

  • 个人推荐:中国汽车画报,TopGear汽车测试报告

    y***

  • 你缺什么就补什么,那就是你需要的好书。

    艾***

  • 专业一点的-汽车族 客观的-汽车之友

    R***

  • 我觉得汽车之友不错`很大众化

    D***

  •     《汽车维修与保养》杂志原名《微型轿车》,创刊于1995年,是一本以介绍国内外各种车型的维修与保养知识
      中国汽车画报》凭借其专业性和权威性而容得到了汽车厂商和广大车迷的普遍认可,领跑国内汽车杂志,市场上几乎期期脱销。《汽车与你》以其港派风格及对汽车的独到理解而雄霸南方市场。
      《汽车族》凭借《中国汽车报》的背景已经在行业中树立了一定影响,加之与美国著名汽车杂志《MOTOR TREND》的版权合作更加如虎添翼,当仁不让地成为第一阵营的一员。深圳的《汽车导报》主刊与其他杂志相比并不出奇,但其子刊《改装与四驱》、《中国赛车》却独树一帜,吸引了一大批发烧友。
       第二阵营中《车主之友》是老牌车迷杂志,以其大众化的特点受到众多读者的青睐。《汽车之友》以其官方背景和一手的政策信息指导行业发展,然而随着信息渠道的多元化,这种优势越来越不明显,但它已经做大,仍然有一定的先发优势。《汽车杂志》自从其团队整体跳槽至《中国汽车画报》后,编辑质量大幅下滑,但凭借其原来在市场上遥遥领先的势态仍能保持较高的营利水平。
      体育传媒系列的《车王》杂志独辟蹊径赢得了一批爱好汽车运动的体育迷。《车迷》是上海这个汽车重镇活跃在市场的一份重要汽车杂志。 其他的市场跟随者如《车》、《车世纪》、《车时代》、《汽车知识》、《汽车时代》、《驾驶园》、《交通世界—汽车时尚》、《汽车旅游》等等,均不具强势。
       除了面向直接购车者和车迷的杂志外,还有《中国汽车市场》、《大众汽车》、《汽车与驾驶维修》、《汽车与社会》、《汽车与配件》、《汽车制造业》、《汽车维修专家》、《汽车工程》、《世界汽车》、《中国市场-汽车》、《汽车维修与保养》、《东方汽车》等一些纯行业性杂志,有的面向汽车制造商,有的面向汽车经销商,有的面向汽车售后服务商。
      这些里面还有细分,如面向制造商的,又分给决策者、普通管理者和技术人员看的;讲销售的也分宏观市场和微观商情的……。

    ★***

  • 《汽车之友》杂志
    《汽车之友》杂志是目前国内发行量最大、影响力最广、具有权威性的汽车刊物,由中国汽车工程学会主办。自1986年创刊以来,以其丰富的信息量,专业客观的分析,及时准确的报道,赢得了读者的好评和业内很高的声誉。《汽车之友》的读者群快速壮大,目前半月刊每期发行量已达三十五万册,拥有了最具购买力的消费实力群体。

    i***

  • 1《中国汽车画报》、3《汽车杂志》、2《汽车之友》、4《汽车世界》。

    小***

  • 我前两年一直买《中国汽车画报》,但是最近三年多了,一直买《汽车杂志》,感觉《汽车杂志》知识性非常强,但是有写小毛病,就是错别字太多了,还有就是7月份在太原买了一本,少了20页。不过不影响我对他的喜爱。

    手***

  • 《汽车之友》 和 《汽车世界》  我决的这两本比较好
    还有很多种 你可以先看看这两本!!!~~~~

    风***

  • 我也建议《汽车之友》

    h***

  • 汽车之友,汽车世界

    c***

  • 都不好,做的都不是很漂亮。建议你自己多买几本看看。

    哥***

  • 汽车之友,汽车杂志我想,这两本,够了吧!

    淘***