男女双方年龄相差5岁,大家觉得怎么样呢?

男的比较大.如果两人感情稳定,在外界看来,会不会觉得年龄差别太大了?是否在正常范围内呢?

好评回答
        俗话说得就很好:身高不是距离,年龄不是问题.
        既然相爱,这有什么好担心的,难道你的思想和那些封建的世俗
    人一个样吗?谁规定了年龄差距一定要有一个范围,两个人相爱的前
    提还一定要在年龄差距范围之内呢?
        还是想开点吧,在生理领域上也许说不过去,但是在心理领域上,
    这根本不是什么问题,看你的选择了...保重

    狐***

其他答案

  •    我觉的5岁不 算大啊,对你好,
    而且会照顾人啊  ,
    你还犹豫什么?珍惜啊

    美***

  •   有看过张爱玲的小说吗?她书里写到,最理想的婚姻关系就是男方比女方大五岁。我很赞同她的说法,因为我和我老公就是相差五岁,我们感情一直很好,现在宝宝也有了,男人年龄大一点会疼人,会宠你,这种感觉正是女人所需要的。年龄太小的男人就不懂得迁就你了,但年龄太大的男人在想想上又会和你有代沟,所以年龄相差五岁是最好最理想的了。在我看来,相关五岁很正常,再说你们感情也不错,那还犹豫什么,不要错过真爱。

    与***

  • 这其实很正常的,我家里人也帮我介绍过一个,只是我不喜欢哪个女的而以

    f***

  • 再正常不过了啦

    s***

  • 我们在岔路相遇,而又恰巧又一起同行,沿途一起看美丽的风景。但我们的终点不一样,时间到了我们还会分开,奔向各自的路程。
    命里有时终需有,命里没有莫强求。
    我不去想是否能够成功,
     既然选择了远方,
     便只顾风雨兼程。
     我不去想能否赢得爱情,
     既然钟情于玫瑰,
     就勇敢地吐露真诚。
     我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,
     既然目标是地平线,
     留给世界的只能是背影。
     我不去想未来是平坦还是泥泞,
     只要心中有爱,
     一切,都会好起来。

    我***

  • 想那么多干吗?才差5岁就觉得大呀,很正常的

    j***

  • 不会,真心相爱就好了

    魅***

  • 两个人相差5岁我觉得年龄差别不是很大,是很正常.再说你们的感情还稳定.感情本来就是两个人的事,不要太在意外界的看话.只要你们自己过的开心就好啊!更何况你们也不是差别不大.

    黄***

  • 不算大一般差6岁以上才算大.

    独***

  • 不会的,如果说是事业稳定,感情成熟的话,年龄不是什么问题.

    清***

  • 年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力。。。。。。

    a***

  • 相差5岁是正正好的,再大就不好了,再小也不好

    这***