现在该提倡男女平等还是女男平等?

好评回答
    你的看法是不是有些偏激.
    现在的女子确实比以前地位高了许多,但要说比男子高许多却不见得.
    现在的女子只不过都被大家"宠"而已,真正说到地位也不一定高多少.
    我们根本不用计较这些,
    想想曾经的封建社会,女子的地位是那么的低,命运那么的悲惨,
    现在她们好一些又算的了什么呢?
    人类是由男女共同构成的,男女就应该平等.
    过去我们地位高些,现在感觉不如以前了就不舒服了,
    那么,女子就应该地位比男子低吗? 凭什么女子就应该低呢?
    要做到绝对的平等,那是不可能的,但我们应该尽量的使男女保持平等.

    梦***

其他答案

  • 人人平等

    1***

  • 是的,还要进一步努力.

    林***

  • 都一样

    平***

  • 哪个排在前面都不是问题的根本。
    刻意反而是不平等的体现,是平等内部空虚的反映。
    我们可以想一下,女性是否真正想与男性平等?
    是口号上、形式上的平等吗?
    如果是实质上的平等,何必要搞那么多无关紧要的东西呢?

    j***

  • 哪有什么绝对的平等呀?!
    大事明白,小事糊涂就行了.中庸最好.

    铁***

  • 我明白你的意思是说现在的女人地位好象比男人高的多~~
    其实我也看出来这一点了,
    但还是希望你可以尽量的包容她们,
    毕竟做女人很难,
    至少比男人难。
    其实我觉得是这样,
    在大事上其实是男人授意的比较多~
    女人只是在被保护的条款里面比较被平凡使用~~~
    还有女士优先这句话现在应该已经刻骨凝心了~~
    所以还是大家都平等的~~~

    亮***

  • 当然了

    g***

  • 毛主席讲过妇女能顶半边天,哪还有一半肯定只有男人们了。

    h***

  • 我可以回答这个问题吗?
    法律面前 "人人平等"!
    私底下,就难以区分了。男人怕老婆的事多的去了,男人打老婆的事也多的去
    了。平等吗?不平等。中共党中央军委主席就没有女的,也许是目前没有吧。
    其实不一定非要有相关条款才算平等。只要我们每个人,从自身出发去做这件
    事,那么男女就平等了,与“男”和“女”字的先后就没有关系了。

    j***