为什么现在提倡的是男女平等,

为什么现在提倡的是男女平等,女人打男人没是而男人打女人却是家庭暴力(相对于夫妻)

好评回答
          我不知道你是男人女人。但是我知道你一定对男人女人都不了解。
        从体力上来说,女人打男人绝大多数不会造成"身体伤害"。而男人打女人,你看看吧,不是眼睛青了就是身上到处是伤疤。而且所谓家庭暴力多指由于男人酗酒或者心理变态而造成的对家人的身体上的重伤。
      一般是出于恨,在打的时候就向魔鬼一般。别说被打就是看到自己的男人这种态度,都要被吓死了。如果你是一个弱小女子,家里有这么一个,你还活得下去吗? 而女人打男人,一般出于爱,如果要是打的话,肯定是男人作了什么不该作的,包个二奶,冒出个私生子,和秘书暧昧不明,不爱老婆。
      。。。妻子打丈夫无非想让丈夫多爱他一点,难道多丈夫的不应该这么做吗?可能就是方法方式有待改进。 而且说什么男女平等?即使说多长时间也没用,因为上帝造人的时候就不公平,什么时候女人的平均力气和男人一样了,再说什么公平不公平吧。所以说女人生来就处在不利地位。
      不管是从历史还是当代角度来看。 所以,处在优势的男人还要抱怨什么公平不公平是不是太不讲道理了? 补充一点:如果其自由精神问题经常殴打丈夫,还是尽早就医的好。。。。 。

    姜***

其他答案

  • 女人打男人也是家庭暴力啊!!
    不过男人相对力大占优势,所以一般都是男人用暴力的多
    但是网上也有不少妻子用暴力的,都应该被指责!!!

    让***

  • 家庭暴力不光是指男人打女人,女人打男人同样是家庭暴力。

    小***