最强的围人选手是谁?

好评回答
    对各族来说围人的难度是不一样的.   但目前世界公认的围人技巧最好的选手是FOV.
    人族山丘领衔的部队来说围人,在技巧上就相对简单一点.  这些大家只要多玩 Random 自己都会很清楚.
    兽族 主要有2种围杀: 1用加速卷轴.2用狼骑,对英雄用狼骑分次连续诱捕. 这2种围杀,第2种难度也是比较小的.  如果出暗影猎手还有变羊.
    而鬼族在单DK领衔的时候,没有对对方英雄的减速或定位. 只能靠比对方稍快一点的速度(10% ; 围速度慢的英雄没什么难度,这里单说围杀顶速英雄)
    动态围杀是最难的,必须用M键.
    FOV不知道多少次的用DK 的 Z字步挡路,食尸鬼围杀. 这个围杀,个人认为是最需要技巧的. 要知道1级光环的事尸鬼也不快(270*110%).

    油***

其他答案

  • sweet 也可以

    蛋***

  • SWEET在MIL2006的对SOJU的时候,用天鬼变形堵路口,小G断后路,围杀了SOJU的3及PD,这是我看到过的最NB的围人
    不过综合实力还是KUA 这个不说
    现役最厉害的是FOV&TOD&Grubby种族不同是不好比较的
    很欣赏MOON,动辄2AC卡BM 一群鹿围掉SWEET的DK+LICH(同时围住哦)
    不过NE围人缺乏种族优势,因此不能说是最厉害的

    c***

  • 高手围人都很强  不过我认为kua前辈的围人要更胜一筹

    小***

  • 当然是鬼王Fov啦 没跑

    守***

  • 看过FOV录象的人你会对他的 围人佩服的 5体投地!

    k***

  • tod和fov都很擅长围人。

    l***

  • 我曾经听过别人说,GOSTOP用两个ZZ加两个骷髅就把别人英雄围了!!
    太神奇了。。。。

    人***

  • Fov可以说是现在最会围人的选手,但是他的前辈比他更厉害,Kua[Max]几乎做到了见面围的境界,在大规模的作战中,他依然可以围人自如,成为War3的一个传奇.

    我***

  • 最强的围人选手是tod,和fov.但总体上说还是fov要强一点。fov的小g可是世界上最强的。绝对每人能跟他比的。
    除此二人外个人觉得grubby,sky的围人也不错,xiaot的一个加速围人也是很有水准的。不过最好的围人还要数fov.还记得starswar II的时候tod和fov的比赛,展现了一场经典的围人大战。结果fov赢了。

    s***

  • 应该是FOV,他用狗围人的技术实在是高。grubby围人大多靠狼骑网,操作应该更容易。

    所***

  • rainbow最会围人~~

    大***

  • 人族最强TOD
    不死最强FOV
    兽族最强GRUBBY
    精灵最强MOON

    d***

  • 这要看怎摸讲了,总体上看,FOV应该是围人最强的选手,主要是手速相当快,但客观的说小G本身就有数量多,速度快的优势。从围杀的难度上讲毫无疑问是GRUBBY,在2006 CPL对MOON的一次线上比赛中,GRUBBY双线操作,剑圣缠住兽王,4个大G围杀了MOON回防的穿鞋DH!!!传说中的一心二用!可惜由于是线上比赛,没有留下那场比赛的视频,流传到网上的录象也几乎绝版,实在很遗憾,只有在一些战报图片上可以看到那次惊天泣地的操作。另外,TOD的围人技术也相当有特色,动不动就2步兵+2民兵+1水元素围人,观赏性非常强。(我心中的3个围人大师都是4K的,也许是巧合吧,呵呵)

    a***

  • 4K~TOD就比较强了
    有的选手围人的同时反而会被围,TOD就注意得比较好了
    很喜欢TOD,更喜欢SKY,不过SKY流不需要围人了~~

    g***

  • 浪漫人族TOD可以用四个footman围人

    6***

  • Grubby不错啊,围的很强。极力推荐

    我***

  • 事实上世界上有2个公认围人王就是4k.fov,4k.tod
    在实战中以上2人可以用g,fm围住小单位但考虑到fov经常是用加了邪恶光环围,所以说在技术上tod略胜一筹

    k***

  • 那要看是什么种族的两位选手对战!如果是MOON  VS  GRUBBY,我就觉得不相上下;如果是FOV  VS  SKY,我举双手支持FOV;如果是同族内战,暗夜应该是MOON和另一个(记不起来了),兽族的话GRUBBY当然是数一数二的,xiaoT和fly100也不错,不过和外国高手比就差一些,但至少是我们国人学习的榜样;人族的选手我知道的是空白,因为只看过法国“浪漫人族”的精彩表演,SKY的围人我见的不多;不死的话好象是用食尸鬼的选手围人的场面要多一些,FOV的我认为不错,SWEET和LUCIFER我见的就不多了。

    s***

  • 不是阿 应该是4K得Fov啊  世界公认的

    q***

  • 韩国鬼王fov,世界用狗第一人,疯狗一出,谁与争峰。

    心***

  • MadFrog,Fov,Tod ==

    A***

  • 目前公认最强是韩国食尸鬼王FOV,历史上是山丘之王kua,他可是见谁围谁!

    曾***

  • 原来的最强肯定是韩国的KUA,山丘+5步兵,对方英雄见面就是死或掏回程.后来山丘被削弱,KUA也去服兵役,这一战术逐渐不那么辉煌了.
    现在,FOV和SWEET都是围人超强的选手.FOV把狗使用地出神入化,曾经连续围了两个ORC步兵加一先知.在对MOON的一场比赛中,没有光环的G+骷髅围住了有鞋子的兽王.至于SWEET的操作,也是有目共睹的,单线之王.虽然SWEET的围人不像FOV那么出名,但是实力依然不可否认.

    r***

  • Happy就很强啊,连围N次。

    学***

  • WEG2006魔兽大师赛中,人们一致认为是来自法国的“浪漫人族”TOD最擅长围人!

    罗***

  • 没有最强,只有更强!

    k***

  • 我认为是GRUBBY,实在太强了

    h***