UD之王是谁?

所有玩UD的职业选手中谁最狠?

好评回答
      个人最喜欢的是GOSTOP,实力强劲,虽然名气没有其他的几个那么响亮,但是论操作GOSTOP绝对是UD第一人了,唯一敢在UD内战中用蜘蛛流应战的,并且能够用蜘蛛流战胜FOV。SWEET,曾经最强的“无冕之王”,不过现在WEG2005的冠军了,就不能再这么叫了,慢手流的代表人物之一,意识出众,UD内战世界第一,05年连续将其他几名UD天王斩落,巨猛,不过他的发挥不怎么稳定,爆发的时候能轻松虐MOON,萎的时候……;FOV发挥稳定,在UD对ORC普遍疲软的情况下仍保持对ORC相当高的胜率,年前的CIG“九魔头邀请赛”中刚夺冠,而且人品受到游戏界内人士一致好评(笑);T。
      MH]lucifer看起来最有潜质可能成为将来UD领军人物的一个选手,DK卡位,小G围杀的手法堪称一绝,对HUM有自己独特的战术,相当霸道的打法,很有观赏性;MADFROG,老一代的欧洲UD天王,不过自从复出之后就一直没有特别出色的表现,现在又和SK解约,我们也只有怀念记忆中那个疯狂青蛙了。
      要说胜MOON,那不是T。MH]lucifer的专利,韩国的UD5鬼哪个没切过MOON的,这没必要专门说的吧。

    y***

其他答案

  • sweet

    小***

  • 我觉得gostop也是很不错的,邪恶蜘蛛王的名号也是不白来的.
    他那一场场曼妙的蜘蛛舞演绎的相当经典.
    我推荐gostop,他绝对是一个实力大于名气的选手.

    s***

  • Fov

    R***

  • 晕死,NOMA就是sweet。NOMA是SWEET的BN号

    星***

  • 我的偶像T.MH]lucifer

    c***

  • Lucifer,名字够杀气

    z***

  • 应该是lucifer是世界上用不死最好的 这是大家公认的  记得他打败了MOON 赢的相当漂亮 天地双鬼 他用的最厉害啊

    优***

  • Lucifer

    雷***

  • 运气差,对SWEET又没赢过`` ``最牵强的一个鬼王

    g***

  •   本人是UD玩家,虽然很菜
    没错,上面三个人分别说的Sweet(恶魔王子),MADFROG(疯狂青蛙),T。MH]lucifer都是UD高手,还有noma等,但近期表现的话sweet不怎么样madfrog退隐,noma有次被lucefer用飞艇加投石车打败````唯有我的偶像lucifer在沉迷过后重新领导着亡灵大军。
      面对韩国顶级天王moon,在WCG中更是将其击败。 lucifer是天地双鬼的创始人,用小G更是炉火群青,你可以去gamestv上看他的录像,大多是取胜的。这里有他资料 韩国魔兽职业玩家,韩国四大“鬼王"之一,其他3个是Sweet,Gostop,FOV ID:Lucifer 种族:Undead 姓名:JaeWook Noh 性别: 男 年龄: 19。
      08。1986 (19) CLAN:T。
      MH 城市 :汉城 国家: 韩国 惯用手:右手 鼠标: Razer DiamondBack 鼠标垫: Razer eXactMat 键盘: Samsung Dt-35 最喜欢的事物: 游戏: Warcraft 3 食物: 大米饮料: 绿茶 队友: Susiria 颜色:白色,黑色 音乐: 无 电影: 无 宠物: 小狗 运动:俯卧撑 仰卧起坐座右铭:不轻言放弃,尽全力坚持到最后,我永远是最强的 战绩: WEG 2005第三季 季军 (2005-12-10) Incup 2005秋季赛第6周冠军 (2005-12-5) Incup 2005夏季赛第6周 冠军 (2005-08-30) CKCG 2005韩国赛区 第一 (2005-07-30) Incup 2005夏季赛第2周 冠军(2005-07-25) Incup 2005夏季赛第1周 冠军(2005-07-18) inCup#10 冠军 (2005-06-14) incup#9 冠军 (2005-06-07) IGE SOLO第1周 冠军(2005-06-07) 韩国WCG2004预选赛 前4(2004-07) WEG Hello Apm War3 ProLeague 前8 (2004-07) Ongamenet FrozenThrone League 前8 (2004-02) Suma Ongamenet ProLeague 前3 (2003-09) Ongamenet Frozenthrone League 前8 (2003-08) 。

    U***

  • lucifer,名字就够狠,够ud

    d***

  • MADFROG最狠.............因为他拿过拳击冠军.

    1***

  • 我觉得是SWEET吧 你看看他录象就知道了

    l***