为什么菜鸟们都喜欢用BM?

BM如果不会骚扰了就是一个垃圾,屁作用没有,怎么还有那么多打的不怎么样的喜欢用呢?就是他们用FS,招点狼,放个闪电什么的作用也比BM强

好评回答
    这个啊,大概是因为,他们用FS的话呢,很快就被干掉了,因为FS血很少啊.如果用BM,没血了能隐,好歹死不了啊.不过他们用BM骚扰的水平实在是...

    真***

其他答案

  • 用的垃圾可以练啊   我用HUM的  看到BM就紧张啊   不知道对方的实力总有点紧张的   等知道他是个垃圾  哈哈   死吧

    x***

  • 多看看比赛,就全明白了。
    BM为什么现在出场率大大提高?是针对NE的吹吹、HUM的shy流的。
    1:限制对方英雄等级(抢经验)
    2:侦察
    3:杀对方智力英雄(如AM)
    4:牵制(中期双线)
    5:后期高攻输出
    再者,如LT上,ORC的首发几乎多是BM,因为有泉水的存在,地形也适合BM的单独MF和猎杀智力英雄。

    d***

  • 何止菜鸟喜欢用,高手现在也都喜欢用BM啊。

    立***

  • 其实是bm血条是短条看起来掉血慢……

    蛋***

  • BM操作比FS简单,新手怎么可能会选难上手的英雄呢?

    g***

  • 呵呵,菜鸟都喜欢用不容易死的阿。又血长,又会隐身

    b***

  • 这个啊,大概是因为,他们用FS的话呢,很快就被干掉了,因为FS血很少啊.如果用BM,没血了能隐,好歹死不了啊.不过他们用BM骚扰的水平实在是...
    剑圣的操作绝对要比先知容易,而且先知只有有了等级才厉害,剑圣对等级的需求没有先知那么厉害,当然对付某些战术,剑圣也需要等级。大多数人看到剑圣的身影都会有些压力,毕竟那个家伙神出鬼没的,反正在网上打,很多时候又不认识,谁知道你剑圣用的有多垃圾,只有打了一段时间说不定能看出来。

    藤***

  • 剑圣的操作绝对要比先知容易,而且先知只有有了等级才厉害,剑圣对等级的需求没有先知那么厉害,当然对付某些战术,剑圣也需要等级。大多数人看到剑圣的身影都会有些压力,毕竟那个家伙神出鬼没的,反正在网上打,很多时候又不认识,谁知道你剑圣用的有多垃圾,只有打了一段时间说不定能看出来。

    白***

  • 我看主要是因为血多,而且能疾步风吧.

    第***

  • FS对部队的支持当然比BM大,但是BM用的好的话也是非常厉害的,首发BM次发青蛙~可以秒法系英雄。。。。但是用不好的话就很垃圾,我有个朋友,很菜却就用BM,我问他为什么,他说剑圣这个名字酷。。。。。。。。