请教围人高手

谁能详细仔细的讲以下如何有效的围人```还有就是怎么保持队型???

全部答案

  • 围人需要自己慢慢摸缩。还要有一定的运气成分

    h***

  • 围人肯定需要 阵型

    优***

  • 其实围杀不需要什么阵形!~~

    m***

  • 就我上面的人说的对

    x***

  • 其实围杀不需要什么阵形!~~
    关键是速度!其实“M”的应用是很重要的!但“M”的方法也很重要哦!
    我的方法是“M”在目标的旁边空地上,不要“M”中目标本身!这样就算是有
    远程兵在你的队伍中也能很快的围得很密并开始攻击!

    m***

  • 谢谢楼上的哥哥给的围人图
    也希望人人都能提高

    f***

  • 说得对``保持队伍的按键关不关无所谓````还有``谢谢"liujianmax"提供的`围人练习图`

    t***

  • 保持队伍的按键关不关无所谓,但是为了交战时能保持队形,还是建议你开着保持队伍的阵型,要知道没有好的阵型你的部队的战斗力就发挥不出来,别人可能用少于你的兵力就可以打败你。围人关键是你在围时调好围人部队的阵型,让它成为一个口袋形的形状,然后从袋口将要围的对象装入,差不多到袋口的中心时就按M键将它围住。这样即使围空了,它要逃的时候还可以继续围杀。以上说的是没有用英雄的魔法的情况下,用了魔法以后应该比较简单,程序差不多,只是阵型稍微不好一点也能后来赶到堵住缺口,就不说了。传你个图练练,比较难,有兴趣的话练练看看,要说明的是,后面的几关在实战中的意义不是很大。

    白***

  • 神龙仙凤看你说的就象是菜鸟   队型肯定是要关掉的!  不懂就不要乱说

    l***

  • 必须关掉队形才能围人!!!不然队伍太整齐,根本围不上。找张专门的图练一下。

    y***