能称得上是SKY对手的选手都有谁?

我认为也就不外呼以下这些
MOON DEADMAN GRUBBY LUCIFER TOD FOV 没了
GOSTOP.SWEET.SUSIRIA CHECK等明显和她们不是一个等级的

我认为也就不外呼以下……
好评回答
    以前月神也是几乎无对手的,可是现在大家也都明白了
    sky也是个凡人,胜负玩家之常事。

    我***

    这个怎么说呢 人是有状态的 不是谁能一直连胜 谁也不会一直输  我们想 你说的人固然厉害 但是他们可能付出的练习时间要比别人长 所以胜率会高 胜利是很多种因素组成的 引用一位魔兽选手的话 运气也是比赛之一

    火***

其他答案

  • SKY运气好拿了一次冠军就无敌了?这次WCG上SKY真正撞上的大敌才有几个?仔细想想吧各位,不要被仅仅一次的成功冲昏了头脑,我认为SKY和SWEET的水平其实相差无几,至于GOSTOP,他的确不如SKY,毕竟,蜘蛛流已无当年的锋芒

    x***

  • 以后的情况就不说了,几十年后说不定我都能赢sky,但目前来讲,sky的对手很少,兽族无人能敌sky(包括世界兽王瓜比),精灵也很难战胜他(包括moon\soju),sky对兽族和精灵的胜率很高,人族除了TOD外别的就没希望了,还是不死能对sky造成威胁,主要是国内没有好的不死选手当对手和种族劣势的原因,而不死也只lucifer\fov\sweet 能和他比了.同时感觉sky对不死也越来越强了,昨天打lucifer就是证明.现在他是当之无愧的NO.1!当然,国内也有人战胜他而且不是偶然战胜,比如suho\xiaot\fly100%等等,但我实在不愿意把他们和sky相提并论更别说是敌手了,原因不说了.大家有什么意见可以交流一下啊!

    x***

  • 还有很多,FLY100和TED都可以战胜SKY,至少我看过的比赛里胜率肯定比瓜比高点...SKY不是说自己输TED7:3吗?
    GOSTOP SWEET SUSIRIA不要小看这些UD选手,SKY不一定能赢.
    分和MM都拿来:-)

    一***

  • 目前是最强的
    可能明年就不能持续了

    塞***

  • 在WCG得到冠军后,SKY到达了自己的颠峰时刻,现在也一直保持这个势头!他的地位,目前也无法撼动!!
    不过人不可能不失败的,在中国赛区的一场比赛中,SKY就负于FLY100%,这也就证实了,人不可能常胜!
    现在中国的WAR3新手倍增,其中不乏有实力的人,如同小兽王FLY100%
    所以,要想保证自己的目前的霸主位置,SKY还是有着很大的压力的!
    重要的是SKY要保持自己良好的心态,要不断吸取失败的经验!
    在WAR3里 没有真正的霸主!!!

    妩***

  • 狂顶楼上的!
    目前的sky没有对手~~~

    b***

  • 说白了!
    SKK没有对手!
    事实如此

    只***

  • xiaoT算一个把,在广州CEG比赛SKY vs Fly100%决赛时 Sky连输兽族两把!

    w***