关于G招行

600036G招行7.62买进,请问如何操作

好评回答
    我对招行是最熟悉了,我在6.4元买后要在7.7元卖,然后要在7.0元飞买进到8.0元卖后到7.3元买进要到星期四8.4元卖了.从技术上分析周五出现了(乌云盖顶)和基本面上看H股发行的情况大家都知道了这样已经不值钱了.我个人中长期是看好本股票但短期是有回调的要求,回调到8.1左右可以加仓.到7.8可以全仓杀入.短期压力在8.7中期目标价在9元上下

    w***

其他答案

  • 银行股的真正买入时机还没到来!等等吧,看看工行的IPO是怎样定位的;再看看兴业银行又如何IPO定价的,到时候就会有答案的!

    1***

  • 逢高卖出为上策。

    z***

  • 长期持有,6个月目标12元,12个月目标15元。

    n***

  • 你好,建议明天卖出,刚接到消息H股发行价将低于A股。

    好***

  •     在这么多银行股上市之后,稀缺性早已不再是买银行股的理由,最重要的是公司的质地,而和浦发、中行、民生、华夏等相比,招行具有明显优势和特色。
      G招行中报股东资料显示,其前十大流通股股东全为保险、基金等机构投资者,明显已成主流资金的“大众情人”。与此同时,在目前相对较弱的市道之下,新发基金难以找到更好的投资品种,而选择买点招行当是不错之选。而今招行H股的火热预期,更让这位“大众情人”魅力倍增,“追求者”众多。
        我是7.95元进入的,目标9元,该股票在25日回调整理后将进入主升浪,放心大胆持有吧!希望我们都好运!

    又***