请问G招行的合理价位是多少

我买了点招招行,不知道什么价位卖.请教一下?

全部答案

  • 股市低迷,不妨作作这。

    c***

  • 存在就是合理   直到3天不涨了再卖  好股票 只可惜你买的少

    莲***

  • 你赚20%的时后减仓一半.另半 看13.8元卖.

    W***

  • 12。

    寂***

  • 可能在12圆。

    麻***

  • 我也买了招行,依小弟之见今年有望突破15元大关,可继续持有,大胆的往前走吧!

    j***

  •   对于银行的估值一般有市净率(PB),中国大陆A股的上市银行主要是参考的香港市场的估值,大概在2。4--2。8倍市净率左右。比如建设银行在香港市场的卖价就到了2。8倍PB。。
    考虑到招行在今年内要发行H股,发行价格在5。5--7。5之间(很有可能在7元),以7元计算,目前的价格(7。
      19)刚刚到2倍PB,还有30%--40%的升值空间,而这个还没有考虑到招行在全国银行中最佳的资产质量\最好的成长前景应该具有的20%的合理溢价。。。 所以说招行对应的今年年内目标价格至少应该到10元,即使H股的发行价格不高,合理的价格也在8元以上。
      。 以上分析还只是今年的合理价格,未来随着中国经济的发展,特别是个人银行业务的进一步深化,其前景还是很光明的。。在现在价位买入后即使到达了目标价格也不用急着出来,因为随着市场的进一步向好和其本身的发展,卖价还会走高。 要注意的是投资风险在于银行中间业务随着各大行之间的竞争可能存在一定的不确定性。
      。。还有就是短期因为市场原因存在的价格下调,但这个可能性在近期利好下看来很小,如果出现价格回调,那将是非常好的买入机会。 。

    x***

  • 明年可见15元,持有吧

    h***