塔六要求什么属性防高?

103级的智力军师带3个兵会JJ,但是在塔六还是有点吃力,怀疑是自己属性防的问题。

好评回答
    通天塔六层:
    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    蝶精(LV104仙39刺29):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、高级丝帽
    双剑士(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、双股剑、龙牙吞邪铠、剑豪转职令
    双剑士队长(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠
    巨锤机兵(LV106碎53仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、战国大刀、黑斗笠
    翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽
    巨锤重机兵(LV108碎54仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、蔘茸酒、打神鞭、霸道之盔
    属性防是一方面 普通防也要高

    小***

其他答案

  •
    通天塔五层:
    迷雾仙童(LV101碎38仙38):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、人面发饰
    圣斧兵(LV102斩39碎38):折断的刀刃、铁角、斧钺、战国大刀、瑶池?衣、铁戟兵转职令
    圣斧兵队长(LV103斩39碎39):折断的刀刃、铁角、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、龙牙吞邪铠
    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽
    通天塔六层:
    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    蝶精(LV104仙39刺29):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、高级丝帽
    双剑士(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、双股剑、龙牙吞邪铠、剑豪转职令
    双剑士队长(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠
    巨锤机兵(LV106碎53仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、战国大刀、黑斗笠
    翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽
    巨锤重机兵(LV108碎54仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、蔘茸酒、打神鞭、霸道之盔
    通天塔七层:
    星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、紫电、华丽宝冠、女伶转职令
    护法星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令
    圣武士(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、长刃尖大刀、英雄之盔、重剑兵转职令
    圣武士队长(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、方天戟、英雄之铠
    守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、升龙钺戟、南天七星铠、狼骑兵转职令
    护天守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、双股剑、英雄之铠
    上面哪个网址就是详细资料

    x***

  • 请问楼上兄弟的资料在哪找的啊?

    l***