军师用的丞相朝服和诸葛朝服挂什么出啊

RT

好评回答
    丞相服挂去炼于3 右边那快 出的还行 不过好象最好的是55F 诸葛服打大王才会出把 或者开包 也出好多的

    我***

其他答案

  • 刘璋:百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、大喝、心剑齐发、青缸、大地狂啸、气力增加
    炼狱洞三层
    Lv:95 黑暗裂鬼 掉落物品: 紫电、丞相朝服。
    邪马台东:凤凰烈焰铠*.丞相朝服.打神鞭*.锁练狮王铠*.铁戟兵令
    樱仙林:打神鞭(双手武器)*.霸道之铠*.国剧脸谱.虎胆箍.霸道之盔*.凤凰烈炎铠*.百花锦冠*.南天七星铠.锁链狮王铠*.倚天剑.==玄天破邪杖==.丞相朝服*.斧骑兵令.剑豪令.战姬转职令
    炼狱七
    魑魅魍魉.钜阙.天罡斧.丞相朝服.倚天剑.霸道之铠.蛮甲兵令
    诸葛之袍打比较大条的王才会出吧。。。开包包也有的。。呵呵

    血***