求助

我55拉想带个JP天兵一直到95J.请问它应该具备怎样的要求,大该多少钱.还有怎样看是不是合的?

好评回答
    天兵带到75级就该被淘汰了,但是为了到鬼域烧双打传说用(如果有瑞兽更好),才会带到75,用到95的天兵只需要一个条件,有高驱就行了,别的没什么要求了,但是如果平时使用的话,天兵小极品的要带必杀和高驱,攻击1250以上,防御1400以上,体力4500以上,价格90万左右,大极品要带必杀,高驱,高防御,价格150万以上
    召唤兽宝宝的所有属性点之和为:等级乘十再加100
    合的宝宝属性点比这个少五十

    新***

其他答案

  • 一般1100+~1300~ 防1200+~1500+ 比杀 高防 区鬼 感知

    y***

  • 资质要好必杀 高区

    t***

  • 如果你想带天兵到95,那麽这个天兵一定要是极品中的极品才行,一定要胜过75的极品攻宠才行,建议GZ1250以上,FZ1400以上,TZ对天兵来说不很重要不过高了当然好,成长要高,寿命要长点,技能 必杀 高躯 高防御  高感知(高感知不要可以,其他的要一应具全),最好自己练,珍惜一点,少叫宝宝死几次,攻宠寿命长的好,好了就说这么多该吃饭了

    圣***

  • 天兵宝宝攻1300,防1400+.体4500+满成长的最好不过.技能最好四个满,如果只要三技能就必须是比杀,高级躯鬼,高级感知,后期很好用!到WWW.17173.COM可以验证宝宝是不是合出来的!最好的天兵价钱要高一些,通常买个也就150左右了,如果是成品的话价格会高一些!

    作***

  • 如果你想把天兵用到95级的话,就需要多花点钱了。
    技能上最少要有必杀高驱,再多个高防更好。成长最好能满。资质要攻1200+防1400+体4500+的。
    这样的天兵价钱应该在100W-150W左右。
    宝宝是不是合的是没有办法看出来的。只能通过宝宝的总属性点数来判断是否为野生宠。BB等级*10+100,少的是野生的。
    合出来的宝宝不少属性点,但是野生宠至少要少50点属性点。
    另外,即使是合出来的又有什么呢?只要资质技能成长上佳,又是不少属性点的宝宝,不是一样带吗?

    桃***

  • 天兵是一个很耐的宠,我还是很欣赏它的,一个好天兵可以用到老死,天兵防高,攻一般是普遍现象,所以带的话防一定要1400+,攻1300左右就可以了,比杀是必要的,高驱高防都带是极品,BB一般要60W-80W,成品要150W以上了,感知是没什么用的,所以极品天兵还是比较便宜的,不象极品芙蓉,要500W以上了。

    没***

  • GZ1200+,FZ1500,必杀,高级防御,高级感知,高级驱鬼

    孙***

  • 至少要有必杀高驱,最好必杀高驱高感,攻1300+防1400+体4500+
    价格80W—150W
    合的召唤兽比宝宝少50个属性点,你可以去官网或者17173上用宝宝鉴定器查是否是合的。合出善恶的天兵在攻防资都能令人满意的情况下未必比普通天兵宝宝差,甚至要好很多#35

    c***

  • 天兵带到75级就该被淘汰了,但是为了到鬼域烧双打传说用(如果有瑞兽更好),才会带到75,用到95的天兵只需要一个条件,有高驱就行了,别的没什么要求了,但是如果平时使用的话,天兵小极品的要带必杀和高驱,攻击1250以上,防御1400以上,体力4500以上,价格90万左右,大极品要带必杀,高驱,高防御,价格150万以上
    召唤兽宝宝的所有属性点之和为:等级乘十再加100
    合的宝宝属性点比这个少五十

    冷***