军师升级路线!

本人白虹小军,53级,兵的级别和我的差距大,所以想带车练,请大家指好的路线吧,分送上!还有进期得学哪些技能.

全部答案

  • 看你是什么玩家:RMB玩家就去买和你差不多的兵练,你一定比兵快,在换更高级的兵练,因为练级,带兵练是最快的.兵多杀怪快,自然升的快.车不行,攻击太慢你抢不过8兵的军师.
    一般玩家你就用练兵模式,和兵一起升,毕竟军师是靠兵的.国战你用车干不过8兵的军.打王还行冲车13000血

    夏***

  • 1楼的给的什么路哦,你63-68去晋阳练?你脑子进水了?你玩毛的游戏!楼主,我给你个练级的路:53-68左右平原东练.那的王经常涮在城里的所以回城次数不多.68-75去平原西.75-80在天水西,80上了凉洲

    阿***

  • 我军师刚升到80,41到45去地1,45---55换了商店装备去巫峡,55--70换了商店装备去天门峰朝阳洞,70-75去拿大盾去桂林,75-80去建宁西,都可以祖上队的,如果想快点升级就带3弩车,每小时40W以上,如果带兵的话就地刺,55级后兵开围攻到65级后换成主动(人物等级)70级以后如果没有队就经验很少,所以建议55--70阶段有双倍就开双倍多交点同级的朋友,以后一起升级

    s***

  • 就带弩车练,63级前在朝阳洞,带车有40W+/小时。
    63~68挂子午谷,晋阳东西,业东西都行.
    69~73天水西,青城山,其山等.
    74~79凉州西,云中,塑方等.
    80~85九原(或云南)东西,近郊.
    86~90炼1,台湾,云南,9原等.
    90+炼2+通2+,小日本.
    另外,70级后就不要用弩车了,有钱就买5转远程兵等72级后带,没钱就带豹子.
    有钱就学全书,没钱就挑强命,真竞,集气,狂雷,JJ,MJ,军魂,复活,其他(以你的经济情况按顺序学)

    h***