求大漠怪物资料和掉宝情况

好评回答
    等级 怪物名称 掉落物品
    102 波斯刀兵 七圣刀、南天七星铠
    104 沙漠蚂蚁 大莫镰、龙牙吞邪铠
    104 波斯弓兵 落月弓、人面发饰
    106 波斯骆驼刀兵 龙虎八卦棍、锦帆头巾
    107 沙漠巨蝎 灵山炼气杖、瑶池祎衣
    109 沙漠龙蜥 龙牙盔、麒麟袍

    我***

其他答案

  •    大漠野盜首領-短兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕???0、防??0、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦赫婵铡⑶噔G、大地狂?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?刃扇、麒麟袍、流星、朱雀冠、流星鐵、百???、青釭秘笈、白虹秘笈、命?結界術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-長兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕捍??0、防??0、防刺40、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦盒?选?卦隆⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、翼形盾、神鐵、精?、大?F盾、?N?鉞戟、?牙吞邪鎧、??戟、百?皙{王鎧、流星鐵、百???、?卦旅伢拧⑵咝寝D命術訣、真近發?有g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-重兵

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕核??0、防??0、防碎40、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦捍蠛取⒎稚怼⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、?盾、神鐵、精?、大?F盾、流星鐵、百???、分身秘笈、羅煞之盾術訣、大地狂?[術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-弓

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕荷??0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦罕⒙淙铡⒋蟮乜?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、落月弓、射日弓、流星鐵、百???、落日秘笈、行???化術訣、???饣裥g訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     大漠野盜首領-雙手

    LV95、攻267、防98、血量98820、功??0
    ?傩裕???0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防火30、防仙30、防妖30
    特殊攻?簦哼B環、炎爆、大地狂?[
    掉落物品:藤腕、鵝絨披風、白?疃堋⑸耔F、精?、大?F盾、馭風?︳嵘取⒘餍氰F、百???、連環秘笈、?鲅庑g訣、??精化器術訣、西域??、玲?箱、乾坤袋、?饬υ黾又??
     砂龙
    血量 210000
    攻击力194
    ?傩?刺??0、防??0、防刺40、防射20、防水40、防仙10、防妖30
    掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、虎?腕、獸皮披風、長立盾、神鐵、精?、血晶、?鱗護腕、倚天?Α⒒⒛?箍、天罡黃鉞斧、流星鐵、百???、落日秘笈、军魂術訣、?結界術訣、狂雷天牢術訣、妖刀天舞術訣、?饬υ黾又??
    双尾蛇蝎

    血量 2250000
    ?袅?94、防禦力186
    ?傩????0、防??0、防刺20、防碎20、防射20、防水30、防仙40、防妖10
    掉落物品 華陀散、蔘茸酒、特效神速丹、籐腕、獸皮披風、?盾、神鐵、精?、血晶、?鱗護腕、、英雄之鎧、玄天破邪杖、朱雀冠、流星鐵、百???、分身秘笈、?突钚g術訣、军魂術訣、命?結界術訣、妖刀天舞術訣、?饬υ黾又??

    9***

  • 前段时间过大漠出过,行军、罗刹、七星、复活、斩月、气、落日、炎暴、神剑、真劲

    z***