还是军师的问题……

刚开的新区,军师是全加统好呢,还是加200统后加智加体呢?高手帮一下忙,顺便说一下升级的地方,我 是吴国的

好评回答
    如果是新区,想很快可以杀王的话,加统带车比较好。
    因为到85级,5转兵是不可能出来的,带3车的军师就可以自己单吃除CCTV的所有王了
    不过还是不提倡统加的太高,因为以后要是洗点很麻烦,后期统军不是很吃香。
    建议统加到240,带2孟德,拿棍子带2车,其他点加智力跟体魄,85级自己就可以去杀王了,如果练的比别人快,王就全是你的了,很爽的。(如果有实力尽可能再练个挂兵的号,因为今后国战还是要带兵的)
    我这样速成过几个小号,写出来供参考:
    30~35级 北海东内城打关东民兵和关东女兵
    35~42级 碧水地穴
    42~45级 潼关
    45~53级 长安西
    53~59级 陈留东
    59~70级 朝阳洞

    小***

其他答案

  • 我也是吴国的,但是是青龙服的,我一直练的就是军师,首先我建议你先把统加到200,其间统红了就加体,等26了学了雷击就加智,统加道200后就加体和智,体和智各加100后(不算装备,那时是74级),你可以考虑安3:2活4:1的加智和体,体加到120就行了,我建议你还是安3:2的加,等体120时,刚好84级,以后你再加统到240以后就只加智就行了(这主要是带冲车打王),这就是典型的智体统军,这样加升级又快又能赚钱,如果你经济可以的话,建议你在开个小号,专门练兵,这样你大号可以带车练,升级快,小号练兵两不误,小号统只要加到200就行了,体120其余加智

    虚***

  • 建议统加到240,如果以后出6转兵的话应该要这么多!统加到240加2个10统的首饰可以带2冲车,现在杀王带冲车比兵厉害多了!多加点体魄吧,血一定要过3000,太少了不行!统够后可以 4体魄1智力 或 3体魄2智力 的加!
    祝你好运!HOHO~~~

    1***

  • 免费区军师前途暗淡无光。。。。。。。。。。。。。。。。

    寒***

  • 想练统军就先加统~~带兵要很多统~~越往后升级越慢~~统就不好加了~
    我也是吴滴~~先去曲阿升到10级~~那人少~~15级以下在建业升~~然后卢江升到25级~~去寿春升到30级~赤壁35~~碧水40~~然后自己就找地方打~~不费劲经验还多的地方就可以

    1***

  • 想有效率就先练个方士,智精的,或反猛,打到兵符再练军,可以都加统,无后顾之忧,也可以一起玩,要是就1军师,那一开始比较慢,而且会一直慢几拍.

    阿***