73及力猛的郁闷

我73及力猛攻192 血1600 那里可以打到神龙枪啊 73及去那能打的到 神龙枪  属性是什么

好评回答
    一、普通怪
    1、Lv:78(刺伤)凉州 游骑队长 掉落物品:神龙枪、凤雏羽衣。地点:凉州西
    2、Lv:84 匈奴镖枪队长 掉落物品: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。地点:九原
    二、王
    1、李别(凉州王):神龙枪、护国之铠、英雄之盔、战国大刀、青缸、冻血冰锋、军魂、气力增加
    2、秦谊(凉州王):神龙枪、九龙铠装、斩马钩镰刀、龙牙吞邪铠、青缸、八阵图、命疗结界、气力增加
    3、乌延(匈奴王): 神龙枪、九龙铠装、长刃尖大刀、南天七星铠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
    三、你现在打是有难度的,建议去买吧。

    o***

其他答案

  • 一、怪
    1、Lv:78(刺伤)凉州 游骑队长 掉落物品:神龙枪、凤雏羽衣。地点:凉州西
    2、Lv:84 匈奴镖枪队长 掉落物品: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。地点:九原
    二、王
    1、李别(凉州王):神龙枪、护国之铠、英雄之盔、战国大刀、青缸、冻血冰锋、军魂、气力增加
    2、秦谊(凉州王):神龙枪、九龙铠装、斩马钩镰刀、龙牙吞邪铠、青缸、八阵图、命疗结界、气力增加
    3、乌延(匈奴王): 神龙枪、九龙铠装、长刃尖大刀、南天七星铠、落日秘笈、大地狂啸术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
    三、你现在打是有难度的,建议去汝南市场买吧。

    客***

  • 你自己去打吗??呵呵,打不到

    叶***