宝儿!

宝儿有那些歌比较好听啊?
还有韩国和日本的好听的歌可以推荐一下吗?

好评回答
      天啊!你的问题好象是放错地方了啊!
    姓名:BOA
    出生地:韩国汉城京畿道
    生活地:清潭洞
    生日:1986。11。5
    外号:小黑孩
    小时候的梦:歌手
    星座:天蝎   血型:AB
    家中成员:爸爸 妈妈 两个哥哥
    身高:162cm   体重:45KG
    宗教:天主教
    个性:活泼 诚实 有自信
    爱好:听音乐 看电影
    特长:唱歌 Hip-hop舞 日文 英文
    喜欢的歌手:Whitney Houston(惠特妮·休斯顿)
    梦想:国际巨星习惯:听音乐时音量过高&放声歌唱
    兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好
    解除烦恼:大声放音乐,跳舞
    魅力:眼睛,鼻子,嘴唇
    心中的白马王子:可爱,瘦高,脸白,有双眼皮的hiphop男孩
    服装:以舒服为标准
    宝物1号:猫‘SARA’
    座右铭:把每一件事做到好,超目标努力!
    以下的都是我认为最好听的
    Moto
    If you were here today
    Love can make a miracle
                           ---------《GIRLS ON TOP》
    My prayer
    Spark
    One Wings-Embracing Each Other
    Etude
                           ---------《MY NAME》
    Song with no name
                           ----------《Love&Honesty》
    Valenti
    Jewel song  宝石情歌!!这首重点推荐!!
    奇迹
    Moon&Sunrise
    Feel the same
    NO。
      1 flower -----------《为爱勇敢》 SARA Love letter My Sweetie -----------《闪舞精灵》(这个记不太清了,有错请大家指正) 另外啊!还有《EVERY HEART》这首歌也不错,被选作《犬夜叉》的一首片尾曲了呢! 很高兴楼主和我一样喜欢宝儿!!祝楼主永远快乐!!。

    y***