有什么好听的歌

 推荐啊什么好听的最近?

全部答案

  •   呃(周笔畅)2。黑白世界(何以奇)3。唱得响亮(安又琪)
    4。平底鞋女生(迷子)5。永恒的烟火(纪敏佳)6。我们都是好孩子(王筝)
    7。三生有幸(郑中基)8。不想想太多(苏慧伦)9。寂寞Lonely(卫诗)
    10。
      大敦煌(刀郎)11。涂鸦(纪敏佳)12。虞美人(曹颖)
    13。狼女(郑希怡)14。当玫瑰遇上真爱(郑希怡)15。迎接失恋(周丽淇)
    16。一口一口(莫文蔚)17。精灵(陈奕)18。孤单的机票(韩雪)
    19。
      如果没有你(莫文蔚)20。耶路撒冷的星空(水木年华)21。梦想(张靓颖)
    22。刚刚好(郭德纲/刘刚)23。天下大同(莫文蔚)24。琥珀(水木年华)
    25。秋日恋歌(水木年华)26。我们不哭(周华健)27。
      风筝(王恩琦)
    28。慢慢爱(余宪忠)29。郎来了(杨千嬅)30。十分爱(邓丽欣)
    31。情永落(侧田)32。一个人的抒情歌(韩雪)33。被遗弃的公主(邓丽欣)
    34。竹林风(韩雪)35。
      你一定要幸福(何洁)36。挡不住我(林志颖)
    37。爱情路(周华健)38。有一首歌(张敬轩)39。雨人(周华健)
    40。编故事(林志颖)41。决战二世祖(侧田)42。分手前的雨天(张敬轩)
    43。
      健康快乐动起来(香香)44。带走(莫艳琳)45。绝恋帝女花(夹子道)
    46。遇上爱(杨丞琳)47。每一面都美(陶喆)48。诗人的眼泪(游鸿明)
    49。如果这世界上只剩下了海(田华/杜磊)50。风中少林(元气)51。
      左边(杨丞琳)
    52。天鹅(周笔畅)53。爱的佳话(吴佩珊)54。庆祝(杨丞琳)
    55。蝴蝶(胡彦斌)56。givemefive(李宇春)57。白色恋人(游鸿明)
    58。一年前(胡彦斌)59。
      答案(潘嘉丽)60。天下无双(张靓颖)
    61。失恋的人不能听(安又琪)62。痛彻心扉(张栋梁)63。我就在你身边(任贤齐)
    64。摩登时代(容祖儿)65。只因为你(张栋梁)66。皇帝(胡彦斌)
    67。
      拥抱我(光良)68。落花流水(陈奕迅)69。人质(张惠妹)
    70。你不是我的(胡兵)71。外婆桥(任贤齐)72。葬英雄(胡彦斌)
    73。三国恋(Tank)74。谈情说爱(安又琪)75。最后的茱丽叶(容祖儿)
    76。
      日日夜夜(张栋梁)77。平常心(张惠妹)78。沙子(孙悦)
    79。千年泪(Tank)80。原来(林俊杰)81。海阔天空(张惠妹)
    82。想听(陈奕迅)83。只对你说(林俊杰)84。晴朗(许巍)
    85。
      甜蜜约定(183CLUB)86。回不到昨天(范逸臣)87。天亮以后(胡歌)
    88。沉默玩具(曹格)89。第一次(Wing乐之翼)90。听,我爱你(李圣杰)
    91。爱的航班(唐磊)92。老地方(任贤齐)93。
      哎呀呀(张含韵)
    94。曹操(林俊杰)95。都是你(光良)96。有情人终成眷属(郑源/赵默)
    97。过云雨(张敬轩)98。寻情记(林爽)99。爱你变成恨你(吴雨霏)
    100。愿望(胡彦斌)101。
      最佳损友(陈奕迅)102。进化论(林俊杰。

    胡***