和女友天天见面好吗?

我和女友认识3个月了,感情很好,我和她家很近。我不知道,天天见面好吗?天天见面她会不会烦,还不好意思说?最好几天见面一次好?

好评回答

其他答案

  • 天天见面我会觉得有点烦,是好是一个星期见两次面吧,这样既保持了距离美,感情又不会疏远,一举两得

    果***

  • 你们现在是热恋,当然不会烦,不过最好把握度,想要长久的话,1个星期大概见2到3次面就可以了,当然你们近4次还是可以
    反正见面太多次,就会逐渐失去新鲜感

    d***

  • 因人而宜吧!
    象我就不喜欢这种天天见面在一起的,连仅剩的一点新鲜感也没有了。不过,还是保持一点距离才更美!你说呢?
    当然, 这只是我的想法。

    小***

  • 不要紧的,你们现在正该是热情如火的时候吧。多见几次面是可以的。将来爱情稳定下来之后,就没必要拉  距离差生美嘛

    x***

  • 羡慕啊,可以天天见面……如果你们的生活有很多的交集那么天天见面其实也没什么,不然的话也无所谓啊,两三天见一次也可以啊,自己应该有自己的生活嘛。

    学***

  • 不要紧的,你们现在正该是热情如火的时候吧。多见几次面是可以的。将来爱情稳定下来之后,你有你的工作,她也有她的事情。不会互相影响的。

    浪***

  • 她的爱和你同步或比你更深才不会嫌烦。
    爱来的比你慢或比你少时,会烦。

    w***

  • 感觉忽冷忽热最容易打动女孩子的心,,这样才可以让女的知道到底你对她多重要,,真正彼此相爱的话天天见面应该也会烦,对对方一片自己的小天地哦...-_-@!!

    b***