我女友最近总是拒绝和我见面,怎么回事?

我女友最近不想和我见面,无论我怎样约她,她都推辞,她总有很多理由,可她和我聊天仍然很亲密,为什么?她是不是有另外一分感情,是不是有什么不能让我知道?

好评回答
    现在我的回答,也许你可能会觉得很可笑 ,我是女孩子,据我判断可能会是:她可能生病了,皮肤病这类的,不想让你看到她现在的样子,想保持一个好的形象在你心中。。。
    所以,既然你可以肯定是感情稳定的话,不用担心,过段时间吧。
    相信我。

    左***

其他答案

  • 你先对她冷落一段时间,看她有什么反应,如果她是紧张你的证明她还是深爱着你的。

    y***

  • 首先我得先问你一句,你的恋爱形式是什么?如果是网恋那这个问题就很好解决了,就是你的所谓女朋友已经有了新的目标。她在电话或短信中说爱你,有可能你现在还有她需要的东西,比如说钱或物/
    第二,你了解她吗?她的家庭背景等
    如果这些都没有问题,那可能就是她要跟你分手了。

    j***

  • 你先不要主动联系她!看她是不是会主动联系你.如果长时间不联系你.那她肯定已经有别人了.

    小***

  • 有可能她真的正在选择和谁恋爱,她或许已经变心了,虽还没有全变,但有点矛头了吧?你小心一点,仔细关心她一下吧.如果你真的爱她,你觉得你还可以让她再和以前一样的话那么就追吧

    幽***

  •     可能另外一个男朋友。小心

    清***

  • 这种情况和我一样,因为我有两个男朋友,两个都很好,两个我都爱,可两个人总是同时约我,所以只能有一个人被拒绝。你的女朋友不会和我一样吧!!

    木***

  • 我想是有别人追她,她在选择

    我***

  • 这肯定是她有问题,你多留心啦,如知道她在何处想办法去找她,解开迷团呀!

    千***

  • 有可能她脸上划了,头发做坏了什么的,不想让你见到。

    l***

  • 谢谢你  你真好   一切都会好的

    c***

  •      你们的关系发展到哪个程度了??或许她是有意识的保护自己,爱你又要保护自己,这也是矛盾的。不过我觉得你们的关系有点奇怪,或许你的女朋友有什么苦衷也说不定

    b***

  • 不给她打电话了,也考验考验她。如果一个礼拜她都不给你打电话,那就证明她变心了

    网***

  • 找自身的原因

    生***

  • 也许她不是不愿意和你见面,只是觉得见了面还不如在电话了聊得开心,因为在一起觉得没什么事可说
    也可能是她心里还存在另外一个人的影子,不是特别的喜欢你吧,不过女人都是心软的
    也许她真得很忙,真得没有时间见面

    f***

  • 很简单,也许她不爱你了,原来爱过,只是现在不爱了~

    野***

  • 还没有结婚就不愿意见你了,看来你确实不帅气。
    如果和你生活在一起不是更没有感觉了吗?
    她是不想太伤害你,快去找你的知音吧!
    不要再浪费时间了……

    爱***

  • 你们恋爱多久了,是网恋吗?

    维***

  • 追呀!

    A***

  • 其实爱情是需要两个人来经营的不是吗?你可以偷偷写一封信放在她喜爱的花束里邮寄给她,这样不仅可以解决问题,也可以给你的情敌(如果有)一个下马威!!!我支持你!

    N***

  • 这些有很多问题导致
    1.就是你之前做过什么事情,让它她这样生气或者不想见你拉?例如:你和其他女孩子一起出街玩,也会导致吃曹噶?~
    2.就是你讲错说话,或者做错事,大家马架等,她想冷战一下,看看你是否逗回她开心拉
    3.就是她喜欢了另外一个男孩子,不想你再见她,想和你的感情慢慢的谈下来,也是这样
    这几个方面的生气,很多女孩子都会出现,也许不会第3种吧~..哈哈,你自己试试她就是拉..自己想办法罗~

    1***

  • 你做了什么让他生气的事情吗?这种冷战还是越早解决越好,否则拖长了本来没有问题的就都成了问题了,你不应该是在这里问答案,应该是打个电话给她,问清楚啊

    1***