我有必要将他带回家过年吗?

我谈了个男朋友至今已经一年,我一直都没有跟我的家人谈起过他,但一时的冲动下我们合开了一个店子(只有他家人知道),并且现在基本已经由他家人接手.我跟他开店后他经常在店中拿钱给家人,从来都不跟我说,事后我回店子看帐发现漏洞问他家人,他家人告诉我是他拿走家里用了.你们说我还该相信他带他回家过年吗?

全部答案

  • 我觉得你男朋友对你不够真诚,他让他家人随便拿你们共同努力挣的钱,并且还不和你商量,这就是他的不对。你觉得你应该考虑一下他是否是真心喜欢你这个人了。

    n***

  • 我觉得没有必要,第一,本来你家人就不知道,带回去的话太鲁莽。第二,既然是你们合开的店子,就等于一人一半,现在基本他家人家手的话就很不公平了。第三,他用钱不跟你说一声,首先就是不尊重你,因为店子毕竟不是他一个人的,何况既然你是他女朋友,他为什么不跟你说呢?难道有鬼?
    总之这样的男朋友我不会带回家,特别在金钱上扯不清是很伤感情的。

    冰***

  • 你把2个问题混到一起了,开店证明你们是共同经营关系,带他回家是认可他为你的准丈夫。男女朋友交往甚至结婚以后,相互之间的尊重是必要的,这是需要很多事情决定的,单单一个拿钱恐怕不能说明什么问题哦!

    五***