过年要不要带男朋友回家?

我2010年大学毕业,参加工作到现在已经有半年多了.在广东交了个男朋友,今年过年想带他回老家福建.可是又怕家人反感不同意.打电话问弟弟,弟弟也说第一年才就带回去乡里人会说闲话的,说不好,不要带.我想问大家该不该带回去呢?

好评回答
    得看你们发展到什么程度了,如果你真的要嫁给他,他真的要聚你,那一定得带回去给父母亲看看才行。这是一定的事情。但如果你们的关系还不是很明确,就不必要了。 ——刘付罗金

    丽***

其他答案

  •   其实你们现在的感情不深,可以带回去让家人帮你看看,如果不好,早点分开也没有那么伤,要先把话和家人说明白了

    日***

  • 最好是明年带  今年就带实在是急了点

    新***

  • 最好不要挑过年的时候带吧,过年显得太正式了,就像一定要嫁他一样

    子***

  • 带与不带自己拿主意,我觉得你可以从以下两个方面去考虑,首先男方地愿不愿意去,并且男方的条件什么的,父母会不会反对,如果答案是肯定的,带会去更增加春节的喜庆,如果是否定的,则不要带回去了.第二是父母对婚姻的态度问题,比如希望你在家乡找一个,或是其它条件,当地的风俗如何.

    1***

  • 上过床就代.

    爱***

  • 我也建议不要带,你们还没到谈婚论嫁的阶段,这样带回去,即使家里人没说什么,乡里的人肯定会喜欢在背后谈论的。男孩子带女朋友回去还没什么,女孩子主动带回去肯定惹人谈。而且刚毕业出来,以后见识不一样了,可能对另一半的看法也不一样。这事情不急

    m***

  • 额...还是明年多嘛!再稳哈

    1***

  • 就像带一个异性朋友回家过年,尴尬!

    我***

  • 再看看,如果不能定下来结婚不要带。

    永***

  • 准备一年内嫁就带,否则不带。

    i***

  • 这个得看你们发展到什么程度了。即将谈婚论嫁,那必须带回家让父母看看。如果只是刚刚交往或者还没决定要嫁给他呢,那还是别带了。

    风***

  • 还是不要带吧!感情不稳重!

    星***

  • 还是不要带的好,相处一段时间以后再说,万一以后不成家里人都笑话,乡下的人爱说闲话的,你家人脸哪里放呀

    l***