最近在玩梦幻西游,想问下子女的问题

我带个PT的女儿的话,成年是不是自动领悟救命技能?听论坛上有人说PT要打皇帝内经,不知道是什么用的?加血的吗?那我是STL,打算以后使用拉尸战术,学加血技能不仅浪费了个技能框还降低了30武力,好象没意义,我不打算学。那问下我女儿能不能多学个技能代替皇帝内金的位置,最多可搞几个技能框?

好评回答
      子女出生
      生育:游戏中已经结婚的夫妻玩家,可以养育自己的小宝宝。在彼此友好度达到2000以上,且等级≥65时,夫妻组队,由队长将滋补的“千年人参”交给管家,作为女主人的滋补营养品,即有30%的几率获得生养宝宝的机会。千年人参在挑战二十八星宿的任务中可能获得。
      将人参交给管家后,如果成功获得生育宝宝的机会,在等待一周后,玩家指使佣人时有20%的几率得到宝宝出生的提示,每对夫妻最多可养育两名子女。   领养:等级≥80的单身玩家可以通过领养获得可爱的小宝宝,只要获得一本《孤儿名册》,并且玩家拥有自己的住房,即可获得领养资格。
      挑战二十八星宿的玩家有可能获得孤儿名册,将它交给长寿村(43,71)的马婆婆,即可领养到可爱的小宝宝,每位单身玩家最多领养一名子女。 子女属性   性别:无论生育还是领养的小宝宝,性别均是随机的。   种族:生育的宝宝,种族会在父母的种族中随机选择;领养的宝宝种族与领养者相同。
         姓名:刚出生的宝宝由系统根据种族和性别自动命名,玩家可对其进行更改,每次改名需花费10万两银子。   资质:宝宝在幼年和成年时期有着不同的资质属性。幼年时期拥有武学悟性、法术悟性、体质和心态等属性,成年后的资质类型与召唤兽类似。玩家可以通过喂养、教导、寻师、搜寻宝物等方式,提高宝宝的各种资质。
       子女培养   子女出生或领养后,玩家可以对其进行各方面的培养,逐渐提高小宝宝的能力。培养子女的方式有多种,玩家可以根据自己宝宝当前的状况,选择相应的方式。   知识教导:通过父母和宝宝之间的交谈,提高宝宝在某些方面的悟性。   关注温饱:找来宝宝喜欢的食品,可以增强宝宝的体质。
         拜师学艺:当子女的武学、法术悟性、心态及体质达到一定要求后,可带子女找十二门派的师傅拜师。   搜寻宝物:在平时打怪以及封妖、捉鬼、种族任务中,玩家有可能获得某些儿童用品,将这些物品交给宝宝能够提高某些资质:   提高武学悟性的宝物:红木短剑、弹弓、猴皮筋、投掷沙包、竹马   提高法术悟性的宝物:山海经、搜神记、列异传、百兽图谱、启蒙棋谱   提高心态的宝物:诗经、道德经、千字文、急就章、论语   提高体质的宝物:瑶池蟠桃、玉灵果、糖葫芦、金柳露、超级金柳露 子女拜师   子女的能力提高后,可由父母带去拜师,与门派师傅对话选择“交谈”即可,不同门派对拜师的种族、性别及能力要求也不相同。
      拜师后完成师傅交给的任务,可获得某些方面能力的加强,并在成年后学得一项门派技能及一项特殊能力。   宝宝拜师时的种族及性别要求,与玩家拜师相同;能力方面的要求如下表:   [武=武学悟性,法=法术悟性,心=心态,体=体质] 门派名称 拜师条件 可学技能 门派名称 拜师条件 可学技能 大唐官府 武 >30 ,体 >40 后发制人 龙宫 法 >40 ,武 30 龙卷雨击 化生寺 法 >30 ,心 >40 针灸 五庄观 武 >20 ,法 >30 ,心 >30 烟雨剑法 女儿村 武 >25 ,法 >25 ,心>30 楚楚可怜 狮陀岭 武 >40 ,体 >30 极度疯狂 方寸山 武 35 定身符 魔王寨 法 >40 ,体 >30 三昧真火 天宫 武 >30 ,心 >30 天雷斩 阴曹地府 武 >30 ,法 40 ,心 >30 杨柳甘露 盘丝洞 武 >30 ,法 >30 ,体 <30 勾魂 子女成年   子女出生或领养后处于幼年时期,需要玩家进行培养,由幼年时期逐渐成长。
      玩家获得子女以来,如果在线时间达到一定要求,子女将在父母的教导下进入成年阶段。成年的子女将拥有参与战斗的能力,成为父母在战斗中的帮手。 成年属性   成年的子女不再具有武学法术悟性等幼年时的属性,取而代之的是体力资质、法力资质、攻击资质、防御资质、速度资质、躲避资质和技能,这些属性的作用与普通召唤兽的相应属性一样,将影响到子女在战斗中的能力。
       学习技能   战斗技能:子女成年后,可能拥有各种召唤兽的战斗技能。   门派技能:根据子女幼年时所拜的门派不同,可学得一项门派技能。   特殊技能:子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能。这些宝物包括:奇异果、黄帝内经、还魂密术和蚩尤武决。
       宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明 奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力和防御力 黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势 还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴 蚩尤武决 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击 携子出游   玩家可以向长寿村的马婆婆购买“逍遥镜”,这是一种神奇的宝镜,玩家可将子女隐藏到镜子当中,带出随行。
      通过逍遥镜能查看宝宝的状态属性,并随时放出宝宝跟随自己走动,如果想将子女放回家里,只要先将其收入宝镜之中,再回到家中放出宝宝即可。 特别说明:在养育系统开放初期,为保证测试充分,部分设定将作临时调整,全面开放时恢复正常,临时调整部分如下: 1、夫妻将千年人参给予管家时,如果养育成功,在指使佣人时将直接获得子女出生的提示,无需等待一周; 2、大唐国境“古董商人”将临时出售包括“千年人参”、“孤儿名册”在内的部分新增物品;除本次试行的四组服务器外,其它服务器在3月8日资料片开放时,也将在初期以同样方式出售这些物品。
       3、在资料片推出的初期,宝宝战斗部分暂不开放。

    追***

其他答案

  • 没记错的话就是打3本书加个师门技能4个框哦,没能替代皇帝的~~
    PT的女儿要武学没用啊,学吧,要不你拉尸的话起来就1血不加血怎么活?战术就无法实现了,我认为PT的孩子和HS的一样要要血多防高就行了,所以孩子的心态和体质,建议你打皇帝~

    s***

  •   首先要明确,普陀孩子拜师条件是法≥40,心≥30(只收女的)。孩子师门加法和心。成年后具备杨柳甘露的技能。一般普陀孩子会打黄帝内经,做血孩子养,追求高体高防。每个孩子只能吃73点属性,所以叶子认为,普陀孩子应该追求满体满心态,然后尽可能的提高法资。
       下面,我来教大家如何计算属性点,如何充分利用系统每天固定刷的2点属性和拜师后师门所加的属性,来达到理论所允许的最大值。请大家注意计算方式,也许你的孩子不是普陀的,但这样的计算方法对所有门派的孩子都适用。大家如果学会了计算,就可以很容易的算出你的孩子的拜师最佳时间,以及成年时的属性了。
       拿普陀孩子为例,经过我的计算,最佳拜师时间应为第16天(出生的那天算第1天)。拜师那天让法刚好40,早期多喂点心态,肯定会高于30的。这样,拜师后就不要再给孩子吃法书了,完全靠师门和系统自动刷。 第16天拜师版 武力:普陀孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。
       法术:拜师前系统自动刷30点,喂10点,保证孩子在第16天法术刚好40。拜师后马上作师门,当天到41,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是41+15×3=86 体质:成年前系统固定刷60点,喂40点,成年时体质满100。普陀孩子体质不受拜师条件影响,所以要满体就要固定喂40点。
       心态:每个孩子只能吃73点属性,前面提到,法术吃了10点,体质吃了40点,这样就还剩下23点加到了心态上。心态通常都是早期重点喂,所以第16天拜师的时候心态是肯定会高于30的。按这样计算,系统固定刷60点,师门可以加16点,把剩下的23点全部加到心态上,成年时心态应该是99。
       这样,第16天拜师版成年时的四围就是:武30,法86,心99,体100。(黄帝内经版) 不知道大家有没有学会点数计算方法。那么,我在那第17天拜师来举个例子。 第17天拜师版 武力:同上,成年时60点,打了皇帝的为30点。 法术:拜师前系统自动刷32点,喂8点,保证孩子在第17天法术刚好40。
      拜师后马上作师门,当天到41,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是41+14×3=83 体质:同上,喂40点,成年时满体100。 心态:法术吃了8点,体质吃了40点,73-8-40还剩25点。系统固定刷60点,师门可以加15点,成年时心态应该为60+15+25=100 这样,第17天拜师版的成年四围是:武30,法83,心100,体100。
      (黄帝内经版) 同理,你可以计算出第14,15,18,19天拜师成年时的四围。均没有第16天拜师的数值大。所以综合考虑,普陀孩子应该第16天拜师。 养普陀孩子的可能没有天宫大唐魔王的那么多,但上述计算点数的方法,是对任何门派的孩子都适用的。
      大家如果学会了计算,就可以很容易的算出你的孩子的拜师最佳时间,以及成年时的属性了。 附上一张普陀孩子成年图,她是第18天拜师的,所以属性低了一点。而且武力有一天没有教导满,所以少刷了2点。 。

    安***

  • 打个+血很不错,因为拉尸过后只+了一滴血,用过+血后好象是拉500+的血,还能疗伤,十分不错,所以建议你打个+血的。另外还可以打个高防和高再生,也是十分不错的

    ┆

    宝***

  • 加血

    天***

  • 打个+血很不错,因为拉尸过后只+了一滴血,用过+血后好象是拉500+的血,还能疗伤,十分不错,所以建议你打个+血的。另外还可以打个高防和高再生,也是十分不错的

    爱***

  • 回答:Teddy~!
    级别:新手
    8月25日 18:41  没记错的话就是打3本书加个师门技能4个框哦,没能替代皇帝的~~
    PT的女儿要武学没用啊,学吧,要不你拉尸的话起来就1血不加血怎么活?战术就无法实现了,我认为PT的孩子和HS的一样要要血多防高就行了,所以孩子的心态和体质,建议你打皇帝

    h***

  • 可以打三本书.就是三个技能.只要你有钱.但有风险.别外还会学得门派技能.因为子女可以入师门.

    a***

  • 打个+血很不错,因为拉尸过后只+了一滴血,用过+血后好象是拉500+的血,还能疗伤,十分不错,所以建议你打个+血的。另外还可以打个高防和高再生,也是十分不错的。

    y***

  •   子女出生
      生育:游戏中已经结婚的夫妻玩家,可以养育自己的小宝宝。在彼此友好度达到2000以上,且等级≥65时,夫妻组队,由队长将滋补的“千年人参”交给管家,作为女主人的滋补营养品,即有30%的几率获得生养宝宝的机会。千年人参在挑战二十八星宿的任务中可能获得。
      将人参交给管家后,如果成功获得生育宝宝的机会,在等待一周后,玩家指使佣人时有20%的几率得到宝宝出生的提示,每对夫妻最多可养育两名子女。   领养:等级≥80的单身玩家可以通过领养获得可爱的小宝宝,只要获得一本《孤儿名册》,并且玩家拥有自己的住房,即可获得领养资格。
      挑战二十八星宿的玩家有可能获得孤儿名册,将它交给长寿村(43,71)的马婆婆,即可领养到可爱的小宝宝,每位单身玩家最多领养一名子女。 子女属性   性别:无论生育还是领养的小宝宝,性别均是随机的。   种族:生育的宝宝,种族会在父母的种族中随机选择;领养的宝宝种族与领养者相同。
         姓名:刚出生的宝宝由系统根据种族和性别自动命名,玩家可对其进行更改,每次改名需花费10万两银子。   资质:宝宝在幼年和成年时期有着不同的资质属性。幼年时期拥有武学悟性、法术悟性、体质和心态等属性,成年后的资质类型与召唤兽类似。玩家可以通过喂养、教导、寻师、搜寻宝物等方式,提高宝宝的各种资质。
       子女培养   子女出生或领养后,玩家可以对其进行各方面的培养,逐渐提高小宝宝的能力。培养子女的方式有多种,玩家可以根据自己宝宝当前的状况,选择相应的方式。   知识教导:通过父母和宝宝之间的交谈,提高宝宝在某些方面的悟性。   关注温饱:找来宝宝喜欢的食品,可以增强宝宝的体质。
         拜师学艺:当子女的武学、法术悟性、心态及体质达到一定要求后,可带子女找十二门派的师傅拜师。   搜寻宝物:在平时打怪以及封妖、捉鬼、种族任务中,玩家有可能获得某些儿童用品,将这些物品交给宝宝能够提高某些资质:   提高武学悟性的宝物:红木短剑、弹弓、猴皮筋、投掷沙包、竹马   提高法术悟性的宝物:山海经、搜神记、列异传、百兽图谱、启蒙棋谱   提高心态的宝物:诗经、道德经、千字文、急就章、论语   提高体质的宝物:瑶池蟠桃、玉灵果、糖葫芦、金柳露、超级金柳露 子女拜师   子女的能力提高后,可由父母带去拜师,与门派师傅对话选择“交谈”即可,不同门派对拜师的种族、性别及能力要求也不相同。
      拜师后完成师傅交给的任务,可获得某些方面能力的加强,并在成年后学得一项门派技能及一项特殊能力。   宝宝拜师时的种族及性别要求,与玩家拜师相同;能力方面的要求如下表:   [武=武学悟性,法=法术悟性,心=心态,体=体质] 门派名称 拜师条件 可学技能 门派名称 拜师条件 可学技能 大唐官府 武 >30 ,体 >40 后发制人 龙宫 法 >40 ,武 30 龙卷雨击 化生寺 法 >30 ,心 >40 针灸 五庄观 武 >20 ,法 >30 ,心 >30 烟雨剑法 女儿村 武 >25 ,法 >25 ,心>30 楚楚可怜 狮陀岭 武 >40 ,体 >30 极度疯狂 方寸山 武 35 定身符 魔王寨 法 >40 ,体 >30 三昧真火 天宫 武 >30 ,心 >30 天雷斩 阴曹地府 武 >30 ,法 40 ,心 >30 杨柳甘露 盘丝洞 武 >30 ,法 >30 ,体 <30 勾魂 子女成年   子女出生或领养后处于幼年时期,需要玩家进行培养,由幼年时期逐渐成长。
      玩家获得子女以来,如果在线时间达到一定要求,子女将在父母的教导下进入成年阶段。成年的子女将拥有参与战斗的能力,成为父母在战斗中的帮手。 成年属性   成年的子女不再具有武学法术悟性等幼年时的属性,取而代之的是体力资质、法力资质、攻击资质、防御资质、速度资质、躲避资质和技能,这些属性的作用与普通召唤兽的相应属性一样,将影响到子女在战斗中的能力。
       学习技能   战斗技能:子女成年后,可能拥有各种召唤兽的战斗技能。   门派技能:根据子女幼年时所拜的门派不同,可学得一项门派技能。   特殊技能:子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能。这些宝物包括:奇异果、黄帝内经、还魂密术和蚩尤武决。
       宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明 奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力和防御力 黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势 还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴 蚩尤武决 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击 携子出游   玩家可以向长寿村的马婆婆购买“逍遥镜”,这是一种神奇的宝镜,玩家可将子女隐藏到镜子当中,带出随行。
      通过逍遥镜能查看宝宝的状态属性,并随时放出宝宝跟随自己走动,如果想将子女放回家里,只要先将其收入宝镜之中,再回到家中放出宝宝即可。 特别说明:在养育系统开放初期,为保证测试充分,部分设定将作临时调整,全面开放时恢复正常,临时调整部分如下: 1、夫妻将千年人参给予管家时,如果养育成功,在指使佣人时将直接获得子女出生的提示,无需等待一周; 2、大唐国境“古董商人”将临时出售包括“千年人参”、“孤儿名册”在内的部分新增物品;除本次试行的四组服务器外,其它服务器在3月8日资料片开放时,也将在初期以同样方式出售这些物品。
       3、在资料片推出的初期,宝宝战斗部分暂不开放。 。

    梦***

  • 本人认为打个+血很不错,因为拉尸过后只+了一滴血,用过+血后好象是拉500+的血,还能疗伤,十分不错,所以建议你打个+血的。另外还可以打个高防和高再生,也是十分不错的。

    猪***

  • 没记错的话就是打3本书加个师门技能4个框哦,没能替代皇帝的~~
    PT的女儿要武学没用啊,学吧,要不你拉尸的话起来就1血不加血怎么活?战术就无法实现了,我认为PT的孩子和HS的一样要要血多防高就行了,所以孩子的心态和体质,建议你打皇帝~

    T***

  • 可以打三本书.就是三个技能.只要你有钱.但有风险.别外还会学得门派技能.因为子女可以入师门.

    梦***